Statistics

Statistics

Total Visits

Views
Característica organolépticas del embutido prensado de carne de alpaca (lama pacos) con diferentes porcentajes de insumos en el distrito de Junín 574

Total Visits Per Month

February 2020 March 2020 April 2020 May 2020 June 2020 July 2020 August 2020
Característica organolépticas del embutido prensado de carne de alpaca (lama pacos) con diferentes porcentajes de insumos en el distrito de Junín 11 12 24 16 23 15 4

File Visits

Views
TESIS CORDOVA_RICALDI_LUZ,ROSALES_CRUZ_KATTY ROSALES.pdf 3004

Top country views

Views
Peru 166
United States 122
Mexico 89
Ecuador 48
Colombia 18
Austria 13
Guatemala 10
Ukraine 9
Argentina 8
Costa Rica 8

Top cities views

Views
Lima 80
Mountain View 47
Ashburn 31
Quito 29
Houston 21
Mexico 13
Vienna 13
Guayaquil 12
Dearborn 9
La Paz 7

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics