Implementación de un plan de marketing para el crecimiento y desarrollo del queso fresco pensado en la unidad de producción - Corpacancha "Sais Pachacutec" S.A.C.

Show simple item record

dc.contributor.advisor Cusiche Pérez, Leoncio.
dc.contributor.author Condor Yauri, Juan Manuel
dc.date.accessioned 2016-10-12T18:28:12Z
dc.date.available 2016-10-12T18:28:12Z
dc.date.issued 2006
dc.identifier.other TCH_06.pdf
dc.identifier.uri http://repositorio.uncp.edu.pe/handle/UNCP/377
dc.description.abstract "IMPLEMENTACION DE UN PLAN DE MARKETING PARA EL CRECIMIENTO Y DESARROLLO DEL QUESO FRESCO PRENSADO EN LA UNIDAD DE PRODUCCIÓN - CORPACANCHA "SAIS PACHACUTEC" S.A.C." La presente investigación partió del siguiente problema ¿Cómo se encuentra la unidad de producción - Corpacancha "SAIS PACHACÚTEC" S.AC. para determinar un Plan de Marketing que guíe las actividades comerciales del producto queso prensado?, y se planteó como objetivo general: Determinar un Plan de Marketing para el queso prensado de la Unidad de Producción- Corpacancha "SAIS PACHACÚTEC" S.A. C. a partir de un análisis situacional; proponiendo así estrategias que mejoren el problema, con el cumplimiento de los objetivos específicos que describen la integración de las áreas funcionales y el uso eficiente de la gestión empresarial. Por ello La hipótesis que se comprobó fue: el análisis situacional del interno y el externo permite un Plan de Marketing Integral que guíe las actividades comerciales de la empresa. es_PE
dc.description.uri Tesis es_PE
dc.format application/pdf en_US
dc.language.iso spa es_PE
dc.publisher Universidad Nacional del Centro del Peru es_PE
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess en_US
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ *
dc.source Universidad Nacional del Centro del Perú es_PE
dc.source Repositorio Institucional - UNCP es_PE
dc.subject Implementación es_PE
dc.subject Plan es_PE
dc.subject Marketing es_PE
dc.subject Crecimiento es_PE
dc.subject Desarrollo es_PE
dc.subject Queso es_PE
dc.subject Fresco es_PE
dc.subject Pensado es_PE
dc.subject Unidad es_PE
dc.subject Producción-Corpacancha es_PE
dc.subject Sais Pachacutec es_PE
dc.subject S.A.C. es_PE
dc.title Implementación de un plan de marketing para el crecimiento y desarrollo del queso fresco pensado en la unidad de producción - Corpacancha "Sais Pachacutec" S.A.C. es_PE
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis en_US
thesis.degree.discipline Ingeniería y Ciencias Humanas es_PE
thesis.degree.grantor Universidad Nacional del Centro del Perú. Facultad de Ingeniería y Ciencias Humanas es_PE
thesis.degree.level Título Profesional es_PE
thesis.degree.name Ingeniero Agroindustrial es_PE


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics