Search
My Dspace
Repository
→
Ciencias Agrarias
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 10 out of a total of 18 results for community: Ciencias Agrarias.
(0.229 seconds)
Now showing items 1-10 of 18
1
2
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Evaluación de la aceptabilidad organoléptica y capacidad antioxidante de una bebida alcohólica no fermentada, formulado con extracto fenólico de Mashua (Tropaelum tuberosum) Púrpura
Flores Carmona, Noemi Alejandrina
(
Universidad Nacional del Centro del Perú
,
2015
)
Evaluación de tipo de encapsulante y temperatura de aire de secado por atomización en el contenido de acido ascórbico, carotenoides totales y capacidad antioxidante de Tumbo (Passiflora mollisima L.)
Cardenas Orihuela, Paul Edwin
;
Huaman Valle, Marco Antonio
(
Universidad Nacional del Centro del Perú
,
2015
)
Influencia de 27 cultivares de papa nativa (solanum sp.) sobre el contenido de componentes bioactivos y capacidad antioxidante
Castillo Melgar, Frank Joel
(
Universidad Nacional del Centro del Perú
,
2012
)
Evaluación de la cocción por inmersión, tostado y laminado de la capacidad antioxidante y compuestos fenólicos de la quinua variedad Hualhuas
Asto Herrera, Lisbeth Karina
(
Universidad Nacional del Centro del Perú
,
2014
)
Evaluación del efecto de la temperatura de concentración en los compuestos bioactivos y capacidad antioxidante en pulpa concentrada de tuna anaranjada (Opuntia spp.)
Meza Sosa, Rosa María
(
Universidad Nacional del Centro del Perú
,
2014
)
Evaluación del efecto del tipo de cocción en el contenido de antocianinas y capacidad antioxidante en papa nativa cuchipelo
Cerrón Mallqui, Luz Marleni
(
Universidad Nacional del Centro del Perú
,
2012
)
Influencia del tostado en los compuestos fenóloicos y capacidad antioxidante de granos de café (coffea arabica l.) de Satipo
Paucar Anchirayco, Juan Abel
(
Universidad Nacional del Centro del Perú
,
2010
)
Evaluación de los compuestos fenólicos y capacidad antioxidante del extracto de tres variedades de flor de mastuerzo (tropaeolum majus).
Arrellano Lino, Ketty Magaly
;
Herrera Rodriguez, Jaqueline Lizet
(
Universidad Nacional del Centro del Perú
,
2015
)
Estudio comparativo de la capacidad antioxidante y compuestos fenólicos en quinua (chenopodium quinoa) expandida de tres variedades provenientes del departamento de Junín
Chagua Lazo, Gianina Sheila
;
Palomino Villazan, Lilian Lizeth
(
Universidad Nacional del Centro del Perú
,
2014
)
Evaluación del efecto de secado en los compuestos fenólicos y capacidad antioxidante del aguaymanto (physalis peruviana l.)
Ponce Alvarado, Arnold Walter
;
Rodríguez Asto, Franco Danilo
(
Universidad Nacional del Centro del Perú
,
2014
)
Now showing items 1-10 of 18
1
2
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Community
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Aguirre Huayhua, Lissete Lourdes (1)
Arrellano Lino, Ketty Magaly (1)
Arroyo Cajacuri, Jhon Rony (1)
Arroyo Cajacuri, Olivia Rossana (1)
Asto Herrera, Lisbeth Karina (1)
Cardenas Orihuela, Paul Edwin (1)
Castillo Melgar, Frank Joel (1)
Cerrón Mallqui, Luz Marleni (1)
Chagua Lazo, Gianina Sheila (1)
Cotera Curi, Yanet Rocio (1)
... View More
Subject
Capacidad antioxidante (18)
Compuestos fenólicos (5)
Antocianinas (2)
Evaluación (2)
Influencia (2)
Mashua (2)
Quinua (2)
Temperatura (2)
Tostado (2)
Aceite esencial (1)
... View More
Date Issued
2019 (1)
2018 (2)
2017 (2)
2015 (4)
2014 (5)
2013 (1)
2012 (2)
2010 (1)