Statistics

Statistics

Total Visits

Views
Uso de dióxido de cloro y su comparación con el hipoclorito de sodio en el proceso de desinfección del acondicionamiento de carnes de exportación 10855
Cultura tributaria y el cumplimiento de obligaciones tributarias en el mercado modelo de Huancayo 10082
Caracterización físicoquímica y sensorial del yogurt con adición de goma de tara (caesalpinia spinosa) como estabilizante a diferentes concentraciones 6909
Propuesta de un Plan de Seguridad y Salud para una obra de edificación y la estimación del costo de su implementación. 5559
La emisión de los comprobantes de pago electrónicos y su incidencia en la evasión tributaria en la provincia de Huancayo 5156
Planeamiento tributario y contingencias tributarias en las empresas de transporte de carga de la provincia de Huancayo 4285
Diseño de malla de perforación para optimizar la voladura en la unidad Carahuacra de la Compañía Minera Volcan S.A.A. 4136
Extracción y caracterización del aceite esencial del romero (rosmarinus officinalis) por el método de arrastre de vapor obtenida en estado fresco y secado convencional 3808
Formalización de las micro y pequeñas empresas y su incidencia en la recaudación tributaria en la provincia de Huancavelica 3715
La arquitectura adaptable (flexibilidad en espacios arquitectónicos) y su aplicación en un parque temático cultural 3708