Views | |
---|---|
Uso de dióxido de cloro y su comparación con el hipoclorito de sodio en el proceso de desinfección del acondicionamiento de carnes de exportación | 15076 |
Cultura tributaria y el cumplimiento de obligaciones tributarias en el mercado modelo de Huancayo | 11275 |
Caracterización físicoquímica y sensorial del yogurt con adición de goma de tara (caesalpinia spinosa) como estabilizante a diferentes concentraciones | 7958 |
Propuesta de un Plan de Seguridad y Salud para una obra de edificación y la estimación del costo de su implementación. | 5887 |
La emisión de los comprobantes de pago electrónicos y su incidencia en la evasión tributaria en la provincia de Huancayo | 5540 |
Planeamiento tributario y contingencias tributarias en las empresas de transporte de carga de la provincia de Huancayo | 4657 |
Diseño de malla de perforación para optimizar la voladura en la unidad Carahuacra de la Compañía Minera Volcan S.A.A. | 4540 |
Extracción y caracterización del aceite esencial del romero (rosmarinus officinalis) por el método de arrastre de vapor obtenida en estado fresco y secado convencional | 4505 |
Factores socioculturales que influyen en la violencia intrafamiliar a partir de la diferencia de género en el distrito Huancayo en la actualidad | 4328 |
Formalización de las micro y pequeñas empresas y su incidencia en la recaudación tributaria en la provincia de Huancavelica | 4161 |