dc.contributor.advisor |
Caro Meza, Obed |
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dc.contributor.author |
Lino Rosales, Erik Jhon |
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dc.date.accessioned |
2016-10-12T18:16:36Z |
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dc.date.available |
2016-10-12T18:16:36Z |
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dc.date.issued |
2009 |
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dc.identifier.other |
T541-L67.pdf |
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dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/20.500.12894/101 |
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dc.description.abstract |
El problema de la investigación es el consumo, considerado la tendencia de las familias a consumir más alimentos exógenos - industriales, que contribuyen al cambio de la identidad de los pobladores en estos dos distritos: San Jerónimo de Tunán y Pucará. El objetivo de la investigación es conocer la relación entre el consumo de alimentos exógenos - industriales y el consumo de alimentos endógenos - artesanales en los distritos de San Jerónimo de Tunán y Pucará y los factore que lo motivan. La hipótesis de la investigación es: En los distritos de San Jerónimo de Tunán y Pucará el consumo de alimentos endógenos - artesanales, debido a las aspiraciones de prestigio en las familias. |
es_PE |
dc.description.uri |
Tesis |
es_PE |
dc.format |
application/pdf |
en_US |
dc.language.iso |
spa |
es_PE |
dc.publisher |
Universidad Nacional del Centro del Peru |
es_PE |
dc.rights |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
en_US |
dc.rights.uri |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
* |
dc.source |
Universidad Nacional del Centro del Peru |
es_PE |
dc.source |
Repositorio Institucional - UNCP |
es_PE |
dc.subject |
Consumo |
es_PE |
dc.subject |
Alimentos Endógenos-Artesanales |
es_PE |
dc.subject |
Exógenos-Insustriales |
es_PE |
dc.title |
Consumo de Alimentos Endógenos Artesanales y Exógenos Industriales en los distritos de San Jerónimo de Tunan y Pucara. 2008 |
es_PE |
dc.type |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
en_US |
thesis.degree.discipline |
Antropología |
es_PE |
thesis.degree.grantor |
Universidad Nacional del Centro del Perú. Facultad de Antropología |
es_PE |
thesis.degree.level |
Título Profesional |
es_PE |
thesis.degree.name |
Licenciado en Antropología |
es_PE |