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dc.contributor.advisor Mendoza Alvarez, Moisés Ricardo
dc.contributor.advisor Gamarra Mendoza, Norma Nélida
dc.contributor.author Orihuela Salazar, Mariel Alid
dc.date.accessioned 2016-11-14T23:04:17Z
dc.date.available 2016-11-14T23:04:17Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.12894/1050
dc.description.abstract El objetivo general de la tesis titulada INCLUSIÓN DE PROTEÍNAS UNICELULARES DE RESIDUOS DE PAPA PICADA EN DIETAS PARA EL ENGORDE DE POLLOS BROILER - GRANJA AGROPECUARIA DE YAURIS - UNCP, fue determinar el efecto de inclusión de proteínas unicelulares de residuos de papa en diferentes niveles en dietas preparadas para el engorde de pollos broiler. El tipo de investigación es aplicada con diseño experimental de nivel exploratorio, descriptivo y correlaciona!. Luego de evaluar los resultados se observa en primer lugar que, la ganancia de peso vivo para TO (Testigo) fue 2.393 kg, T1 (10% de proteínas unicelulares) fue 2.660 kg, T2 (20% de proteínas unicelulares) fue 2.176 y para T3 (30% de proteínas unicelulares) fue de 2.176 kg y el consumo de alimento es una variable de importancia para conocer el rendimiento de los pollos en la explotación como es la conversión alimenticia, ganancia de peso y la determinación del mérito económico en el engorde de pollos broiler. El consumo de alimento para el experimento en. la etapa de inicio fue en promedio de 0.852 kg y para la etapa de acabado fue un promedio de 3.980 kg para todo el experimento respectivamente. La conversión alimenticia más eficiente se logró con el tratamiento suministrado con 20% de inclusión de proteína unicelular T2 = 1.909 seguido por T1 = 2.078, TO = 2.087 y T3 = 2.345; siendo esta variable importante para conocer el costo por kg de peso vivo, así como también cuanto de alimento consume por incrementar un kg de peso vivo. El mejor índice de productividad, se obtuvo en T1 = 1.420 y mejor mérito económico, se obtuvo en T1 = 22.46% seguido por T2 =15.38%. es_PE
dc.description.uri Tesis es_PE
dc.format application/pdf en_US
dc.language.iso spa es_PE
dc.publisher Universidad Nacional del Centro del Perú es_PE
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess en_US
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ *
dc.source Universidad Nacional del Centro del Perú es_PE
dc.source Repositorio Institucional - UNCP es_PE
dc.subject Proteína unicelular es_PE
dc.subject Peso vivo es_PE
dc.subject Pollo broiler es_PE
dc.title Inclusión de proteínas unicelulares de residuos de papa picada en dietas para el engorde de pollos Broiler - Granja Agropecuaria de Yauris - UNCP es_PE
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis en_US
thesis.degree.discipline Zootecnia es_PE
thesis.degree.grantor Universidad Nacional del Centro del Perú.Facultad de Zootecnia es_PE
thesis.degree.level Titulo Profesional es_PE
thesis.degree.name Ingeniero Zootecnista es_PE


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info:eu-repo/semantics/openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess