UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CENTRO DEL PERÚ
Repositorio
Visión, Misión y Objetivos
Politicas del Repositorio
Reglamento del Repositorio
Tutoriales
Guia Usuario del Repositorio
Crear Código ORCID
Citar Documentos con APA
Modelo de Portada de Tesis
Estadísticas de Uso
AWStats
Interna DSpace
DSpace Home
→
3. Ciencias Agrarias
→
Browsing 3. Ciencias Agrarias by Subject
DSpace Repository
Browsing 3. Ciencias Agrarias by Subject "Impacto de simbióticos naturales, calidad de la carne de cuy."
Search DSpace
This Community
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Browsing 3. Ciencias Agrarias by Subject "Impacto de simbióticos naturales, calidad de la carne de cuy."
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
Or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
Order:
ascending
descending
Results:
5
10
20
40
60
80
100
Now showing items 1-1 of 1
Impacto de prebióticos y probióticos naturales en la calidad de la carne de cuy (Cavia Porcellus) durante su desarrollo, Junín 2023
Amaro Victorio, Susana Esther
;
Osorio Condor, José Alberto
2024-12-05
Now showing items 1-1 of 1
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Community
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register