UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CENTRO DEL PERÚ
Repositorio
Visión, Misión y Objetivos
Politicas del Repositorio
Reglamento del Repositorio
Tutoriales
Guia Usuario del Repositorio
Crear Código ORCID
Citar Documentos con APA
Modelo de Portada de Tesis
Estadísticas de Uso
AWStats
Interna DSpace
DSpace Home
→
3. Ciencias Agrarias
→
Ciencias Agrarias - Satipo - Ingeniería Industrias Alimentarias Tropical
→
Tesis - Pregrado- Ingeniería Industrias Alimentarias Tropical - Satipo
→
Browsing Tesis - Pregrado- Ingeniería Industrias Alimentarias Tropical - Satipo by Title
DSpace Repository
Browsing Tesis - Pregrado- Ingeniería Industrias Alimentarias Tropical - Satipo by Title
Search DSpace
This Collection
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Browsing Tesis - Pregrado- Ingeniería Industrias Alimentarias Tropical - Satipo by Title
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
Or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
Order:
ascending
descending
Results:
5
10
20
40
60
80
100
Now showing items 1-20 of 27
Next Page
Caracterización fisicoquímica y funcional de la fibra dietética de cáscara de mango criollo de Satipo (Mangifera indica L.)
Artica Arroyo, Maribel
2008
Caracterización organoléptica en taza de café orgánico (coffea arabica) variedad caturra según altitud en Satipo
Lázaro Córdova, Roberth Presentación
2012
Desterritorialización en la novela ojos de pez abisal de Ulises Gutiérrez Llantoy
Bullón Solórzano, Neila Gabriela
2019
Efecto de la levadura (saccharomyces cerevisiae) y los grados brix en las características del vinagre de ananas comusus l. Descarte en Río Negro - Satipo
Taipe Escobar, Karina Milagros
2014
Elaboración de galletas con una mezcla de harina de trigo y harina de bagazo de naranja valencia (citrus sinenesis l.)
Paucar Hinostroza, Uzziel
2014
Elaboración de hojuelas fritas de pituca (Colocasia esculenta (L.) Schott)
Pajar Muñoz, Mery Luz
2008
Elaboración de néctar de guanábana (annona muricata l.) y evaluación de la vida útil en satipo.
Berrocal Argumendo, Lidia
2010
Elaboración de pan de Manihot esculenta Crantz, en tres porcentajes de sustitución, Puente Piedra – Lima
Martínez Ramos, Sinia Flor
2017
Estudio de almacenamento de tangelo (citrus reticulata x citrus paradisi) en refrigeración en la provincia de Satipo
Rodriguez Astudillo, José Luis
2010
Estudio de la cinética de degradación térmica del ácido ascórbico durante la pasteurización del zumo de naranja valencia (Citrus sinensis)
Aucayauri Meza, Edith Nancy
2011
Evaluación de cuatro temperaturas de prensado en la calidad del aceite virgen de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.)
Pérez Romero, Leocadia Flor
2008
Evaluación de dos variedades de maní arachis hypohaea a dos temperaturas de tostado en la elaboración de mantequilla
Nuñez Castro, Helga Rebeca
2009
Evaluación de la pulpa concentrada de carambola (Averrhoa carambola L.) a tres concentraciones de azúcar y dos temperaturas para la elaboración del yogurt frutado
Alfaro Mendoza, Aida
;
Muñoz Neira, Marisol Judith
2013
Evaluación de las características fisicoquímicas y microbiológicas en láminas de fruta de mango criollo (mangifera indica l.)
Ramos Obregón, Juan Guillermo
2014
Evaluación de vitamina C, polifenoles totales y capacidad antioxidante en dos estados de madurez del camu camu (myrciaria dubia H.B.K. Mc Vaugh) de Mazamari - Satipo
Caisahuna Sanabria, Mary Consuelo
2012
Evaluación del tiempo de fermentación del grano de cacao criollo (theobroma cacao) para la obtención de la pasta
Sinche Quillatupa, Edith Marisol
2011
Evaluación del yogurt de camu camu (myrciaria dubia H.B.K.Mc vaugh) a tres concentraciones de azúcar y tres temperaturas del almíbar frutado
Muñoz Neira, Ursula Jannet
2009
Influencia de cuatro niveles de concentración del hígado de pollo (gallus domesticus) en las características sensoriales del paté
Corilloclla Huaman, Ivett Natali
2011
Influencia de la sacarosa y glucosa en la deshidratación osmótica del mango criollo (manguifera indica l.) de Satipo.
Yupanqui Cristóbal, Edith Ángela
2010
Influencia del tostado en los compuestos fenóloicos y capacidad antioxidante de granos de café (coffea arabica l.) de Satipo
Paucar Anchirayco, Juan Abel
2010
Now showing items 1-20 of 27
Next Page
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register