Repositorio UNCP
Visión, Misión y Objetivos
Políticas del Repositorio
Reglamento del Repositorio
Tutoriales
Guía Usuario del Repositorio
Crear Codigo ORCID
Citar documentos con APA
Modelo de portada de tesis
Estadística de uso
AWStats
Interna DSpace
DSpace Repository
Ingeniería en Industrias Alimentarias
Login
DSpace Home
→
3. Ciencias Agrarias
→
Ingeniería en Industrias Alimentarias
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ingeniería en Industrias Alimentarias
Browse by
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
Search within this community and its collections:
Collections in this community
Tesis - Maestría - Ingeniería en Industrias Alimentarias
[9]
Tesis - Pregrado - Ingeniería en Industrias Alimentarias
[147]
Recent Submissions
Title:
Evaluación del escarificador MEQT-180X, en tres variedades de quinua (Chenopodium Quinoa Willd) para reducir saponina y conservar lisina.
Author:
CCora Huamán, Angela Margot
Date:
2017
Title:
Evaluación de disminución de carga orgánica de los efluentes domésticos con microorganismos eficaces para el uso de agua tipo III.
Author:
Edith Luz, Orihuela de la Cruz
Date:
2019
Title:
Evaluación de la microencapsulación por atomización en el contenido de polifenoles de huacatay (Tagetes minuta L.) Obtenido por ultrasonido.
Author:
Jose Luis, Chanco trucios
;
Zebina, Leandro de la Cruz
Date:
2019
Title:
Extracción, microencapsulación y cuantificación de compuestos fenólicos asistida por ultrasonido a partir de residuos de café (Coffea Arábica L.).
Author:
Denis Dante, Corilla Flores
Date:
2019
Title:
Optimización de parámetros de hilado y rendimiento de queso mozzarella en una marmita semiautomática.
Author:
Demetrio Honorato, Garcia Quispe
Date:
2019
Title:
Efecto del solvente y tiempo en la extracción por microondas de glucosinolatos y compuestos fenólicos de mashua morada (Tropaeolum tuberosum).
Author:
Judith Sthefani, Pariona Cahuana
Date:
2019
Title:
Composición química y actividad antibacteriana del aceite esencial de inca muña en estado fresco y seco
Author:
Hospino Cosme, Lizbeth Maritza
;
Mallma Garzon, Flor de Maria
Date:
2019
Title:
Café tipo exportación para emisión de warrant y certificado de depósito en almacenes generales y aduaneros S.A.
Author:
Girón Saico, Félix Emilio
Date:
2019
Title:
Evaluación de presión, temperatura y cosolvente en el rendimiento y actividad antioxidante de antocianinas extraídas de mashua negra por fluidos supercríticos
Author:
Aguirre Huayhua, Lissete Lourdes
Date:
2019
Title:
Evaluación de la emulsión, ácidos grasos y características sensoriales en la elaboración de salchichas sustituyendo grasa por aceite vegetal
Author:
Chancasanampa Lara, Yoshie
;
Mucha Payano, Katheryn Joshelyn
Date:
2019
Title:
Efecto de extensores amiláceos sobre las características fisicoquímicas, fitoquímicas, funcionales y sensoriales en la extrusión de semilla de granadilla (Passiflora ligularis).
Author:
Villalva Eulogio, Cynthia Aracelly
Date:
2019
Title:
Evaluación de bioactivos y actividad antioxidante en el secado de sauco (Sambucus peruviana HBK) por espectrofotometria y antocianinas por HPLC
Author:
Garay Veliz, Mayomi
Date:
2019
Title:
Optimización del proceso de extracción de saponinas del escarificado de quinua (Chenopodium quinoa willd) asistido por ultrasonido, y caracterización
Author:
Jaime Ruiz, Carlos Alexander
Date:
2019
Title:
Evaluación de la actividad prebiótica in vitro y propiedades funcionales de la harina de pulpa de calabaza (Curcubita ficifolia)
Author:
Canchanya Espiritu, Magaly Katerin
;
Munive Muñico, Rut
Date:
2019
Title:
Evaluación del contenido de fitoesteroles, compuestos fenólicos y actividad antioxidante en la harina de semilla de calabaza (Cucurbita ficifolia)
Author:
Asto Bonilla, Luz Maricela
Date:
2019
Title:
Efecto de la ebullición, microondas y extrusión en el contenido de glucosinolatos en la obtención de harinas de maca amarilla
Author:
Espinoza Tumialan, Carmen Luz
Date:
2018
Title:
Formulación y evaluación sensorial de un filtrante bioactivo basado en mashua (Tropaeolum tuberosum) y tusa de maíz morado (Zea mays)
Author:
Jumpa Miguel, Leodan Encinas
Date:
2018
Title:
Efecto del cereminado en el contenido de nutrientes y antinutrientes en tres variedades de quinua (chenopodium quinoa Willd.) de la Región Junìn
Author:
Aldana Huaranga, Michel Hans
Date:
2018
Title:
Efecto de la temperatura de escaldado y fritado en el contenido de acrilamida de papa nativa, oca y mashua amarilla
Author:
Yaranga Oncihuay, Ruth Isabel
Date:
2019
Title:
Optimización del proceso de microencapsulación de aceite de palta obtenido por CO2 supercrítico
Author:
Guevara Bernaola, Beliza
;
Quispe Florentino, Betina Yudid
Date:
2019
View more
Search DSpace
Search DSpace
This Community
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Community
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Adauto Osorio, Anali Yessica (1)
Aguilar Quispe, Luis Anthony (1)
Aguirre Huayhua, Lissete Lourdes (1)
Alarco Santivañez, Cinthya Isabel (1)
Aldana Huaranga, Michel Hans (1)
Alfaro Jaucha, Mabel (1)
Araujo Condori, Valia Anacely (1)
Asto Bonilla, Luz Maricela (1)
Asto Herrera, Lisbeth Karina (1)
Avila Inga, Karen Jeanett (1)
... View More
Subject
Evaluación (20)
Temperatura (10)
Capacidad antioxidante (9)
Quinua (5)
Aceite esencial (4)
Actividad antioxidante (4)
Aguaymanto (4)
Extracción (4)
Vitamina C (4)
Antioxidante (3)
... View More
Date Issued
2010 - 2019 (137)
2007 - 2009 (19)
Has File(s)
Yes (153)
No (3)
Statistics
View Usage Statistics
View Search Statistics
View Workflow Statistics
RSS Feeds
RSS 1.0
RSS 2.0
Atom