UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CENTRO DEL PERÚ
Repositorio
Visión, Misión y Objetivos
Politicas del Repositorio
Reglamento del Repositorio
Tutoriales
Guia Usuario del Repositorio
Crear Código ORCID
Citar Documentos con APA
Modelo de Portada de Tesis
Estadísticas de Uso
AWStats
Interna DSpace
DSpace Home
→
3. Ciencias Agrarias
→
Ingeniería en Industrias Alimentarias
DSpace Repository
Ingeniería en Industrias Alimentarias
Search DSpace
This Community
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ingeniería en Industrias Alimentarias
Browse by
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
Search within this community and its collections:
Collections in this community
Tesis - Maestría - Ingeniería en Industrias Alimentarias
[27]
Tesis - Pregrado - Ingeniería en Industrias Alimentarias
[172]
Recent Submissions
Optimización de temperatura y concentración de encapsulante en la microencapsulación de Betaxantinas de cáscara de tuna anaranjada (Opuntia Ficus-Indica) por atomizado
Peceros Cárdenas, Max Royer
;
Torres Soplín, Annely Erika
2025-05-14
Formulación de una bebida funcional con cascarilla de cacao, canela, clavo de olor edulcorado con estevia
Meza Artica, Lessly Gabriela
;
Osorio Cóndor, Fátima Milagros
2025-04-03
Microencapsulación de compuestos fenólicos del pergamino de café, mediante el secado por aspersión extraídos con ultrasonido para potenciar su actividad hipoglucémica
Roman Barra, Jhosy Yaneth
2025-04-24
Antocianinas, compuestos fenolicos y capacidad antioxidante de infusiones acuosas preparadas a base de residuos de sauco y arándano
Aldana Huaranga, Michel Hans
2025-05-06
Optimización mediante el diseño de mezcla de harinas de cáscara de Opuntia ficus indica sobre betalainas y actividad antioxidante de infusiones
Soto Escobar, Mauricio
2025-04-15
Sustitución parcial de harina de trigo por harina de residuos de alcachofa en cupcakes sobre sus atributos fisicoquímicos, químicos y sensoriales
Cuchula Palomares, Ronald
;
Landeo Prado, Kely Karina
2024-12-13
Perfil reológico de compota a partir de carambola (Averrhoa Carambola) utilizando goma xantana
Huamán Condori, Luz Fabiola
2024-12-19
Evaluación de compuestos polifenólicos, actividad antioxidante y capacidad hipoglucemica de dos órganos de cinco plantas del distrito de Pucará
Arauco de la Cruz, Yeslyn Yulisa
;
Cárdenas Mejia, Abigail
2025-04-04
Formulación de una infusión funcional a base de kion, cúrcuma y estevia
Hinostroza Mendoza, Kenyi Paul
;
Patala Sanchez, Maycon Gerson
2025-03-25
Digestibilidad “in vitro” de la harina desgrasada de la semilla de chirimoya (Annona cherimola) obtenida por tostado y autoclavado
Ccencho Quispe, Rogel
2024-12-20
Efecto de la harina de cáscara de tuna en los atributos fisicoquimicos, nutricionales, texturales, funcionales y sensoriales de galletas endulzadas con stevia
Arango Alarcón, César
2025-03-19
Extracción de pectina de la cáscara de manzana para la elaboración de bioplástico
Espinoza Romero, Mayli Alicia
;
Sotelo Pahuacho, Isabel del Pilar
2024-12-18
Evaluación de la calidad bacteriológica y físico - química en quesos frescos expendidos en tres mercados de Huancayo 2022
Cordova Salcedo, Jercy Daniela
2023-05-11
Evaluación de la viabilidad del Lactobacillus casei microencapsulado como probiótico en extracto de linaza (linum usitatissimum)
León Robladillo, Martha
2023-11-11
Optimización de la harina de cáscara de café y estevia sobre las características físicas, fisicoquímicas, nutricionales, texturales y sensoriales de galletas dulces
Matencio Gerónimo, Rafael
2024-12-27
View more
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Community
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Aldana Huaranga, Michel Hans (2)
Jumpa Miguel, Leodan Encinas (2)
León Robladillo, Martha (2)
Adauto Osorio, Anali Yessica (1)
Aguilar Quispe, Luis Anthony (1)
Aguirre Huayhua, Lissete Lourdes (1)
Alarco Santivañez, Cinthya Isabel (1)
Alfaro Jaucha, Mabel (1)
Arango Alarcón, César (1)
Arauco de la Cruz, Yeslyn Yulisa (1)
... View More
Subject
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 (39)
Evaluación (20)
Temperatura (10)
Capacidad antioxidante (9)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02 (5)
Quinua (5)
Aceite esencial (4)
Actividad antioxidante (4)
Aguaymanto (4)
Extracción (4)
... View More
Date Issued
2020 - 2025 (44)
2010 - 2019 (136)
2007 - 2009 (19)
Has File(s)
Yes (196)
No (3)
RSS Feeds
RSS 1.0
RSS 2.0
Atom