Repositorio UNCP
Visión, Misión y Objetivos
Políticas del Repositorio
Reglamento del Repositorio
Tutoriales
Guía Usuario del Repositorio
Crear Codigo ORCID
Citar documentos con APA
Modelo de portada de tesis
Estadística de uso
AWStats
Interna DSpace
DSpace Repository
Ingeniería en Industrias Alimentarias
Login
DSpace Home
→
3. Ciencias Agrarias
→
Ingeniería en Industrias Alimentarias
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ingeniería en Industrias Alimentarias
Browse by
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
Search within this community and its collections:
Collections in this community
Tesis - Maestría - Ingeniería en Industrias Alimentarias
[16]
Tesis - Pregrado - Ingeniería en Industrias Alimentarias
[156]
Recent Submissions
Title:
Eficacia de la implementación del sistema de gestión de inocuidad en una planta de ahumado de trucha Oncorhynchus mykiss
Author:
Zelada Tello, Juan Carlos
Date:
2024-02-06
Title:
Optimización de la temperatura y presión en la extracción de aceite de palta (Persea americana) por fluidos supercríticos.
Author:
Ccora Calderón, Yessica
;
Paucar Lindo, María Elena
Date:
2022-10-27
Title:
Efecto de temperatura y presión en el contenido de fitoesteroles de aceite de tarwi (lupinus mutabilis) extraído por CO2 – supercrítico
Author:
Cusiche Huamaní, Mery Luz
;
García Durán, Jemima Esther
Date:
2024
Title:
Obtención del jugo concentrado de yacón (Smallanthus sonchifolius) por el Método de Crioconcentración, en la Empresa NAR VID E.I.R.L.
Author:
Huamán Sánchez, Cynthia Laura
Date:
2024
Title:
Tamaño de partícula, relación huamanpinta/cáscara de piña, tiempo y temperatura de infusión de filtrantes edulcorados sobre compuestos fenólicos y capacidad antioxidante
Author:
Hormaza Canto, Mildred Nadia
;
Ortega Arana, Jeison Rufino
Date:
2023
Title:
Optimización de la formulación de néctar a base de aguaymanto reducido de azúcar por estevia utilizando metodología de superficie respuesta
Author:
Torres Gutiérrez, Elmer Robert
Date:
2024
Title:
Influencia del método de extracción de aceite de la semilla de sandía (Citrullus lanatus L.) sobre las características físico químicos y composición de ácidos grasos
Author:
Quispe Minaya, Robert
Date:
2024
Title:
Efecto del extracto polifenólico de residuos de alcachofa en los polifenoles, capacidad antioxidante, textura y aceptabilidad de caramelos blandos
Author:
Machacuay Cordova, Santiago Mauro
Date:
2023
Title:
Degradación cinética del color durante almacenamiento de caramelos duros con adición de colorante de la Flor de Buganvilla (Bougainvillea spp.)
Author:
Meza Carhuaricra, Kateryne Justa
Date:
2023
Title:
Influencia de la fermentación y la temperatura de deshidratado en la capacidad antioxidante, polifenoles y ácidos grasos del cacao crudo
Author:
Daza La Plata, Aroldo
Date:
2023
Title:
Eficiencia del microencapsulado del Lactobacillus casei ATCC 393 con jugo de mashua y supervivencia en condiciones gastrointestinales simuladas
Author:
Chávez Escalante, Andrés Amiel
Date:
2023
Title:
Optimización de la extracción de cannabinoides de Cannabis Sativa L. asistido por ultrasonido, en tres regiones del Perú.
Author:
Delgadillo Perez, Yacnehs Crisman
;
Pascual Baldeon, Jacoba Erika
Date:
2022
Title:
Evaluación de la capacidad hipoglucémica en condiciones in vitro de micropartículas de polifenoles del epicarpio del café por spray drying
Author:
Balbin Chuquillanqui, Yulisa
Date:
2023
Title:
Uso del pulidor de cebada para el desamargado de quinua (chenopodium quinoa willd) por vía seca.
Author:
Gaspar Tovar, Doris Teresa
Date:
2023
Title:
Extracción enzimática de colágeno de piel y cartílago de huesos (residuos) de trucha (Oncorhynchus mykiss)
Author:
Cristobal Ore, Beatriz Ludy
;
Cristobal Ore, Patricia Katerine
Date:
2023
Title:
Evaluación de la capacidad hipoglucémica de microencapsulados de extracto de hojas de (Cynara Scolymus l.) en condiciones in vitro
Author:
Flores Mamani, Eduardo
Date:
2022
Title:
Evaluación del escarificador MEQT-180X, en tres variedades de quinua (Chenopodium Quinoa Willd) para reducir saponina y conservar lisina.
Author:
CCora Huamán, Angela Margot
Date:
2017
Title:
Evaluación de disminución de carga orgánica de los efluentes domésticos con microorganismos eficaces para el uso de agua tipo III.
Author:
Edith Luz, Orihuela de la Cruz
Date:
2019
Title:
Evaluación de la microencapsulación por atomización en el contenido de polifenoles de huacatay (Tagetes minuta L.) Obtenido por ultrasonido.
Author:
Jose Luis, Chanco trucios
;
Zebina, Leandro de la Cruz
Date:
2019
Title:
Extracción, microencapsulación y cuantificación de compuestos fenólicos asistida por ultrasonido a partir de residuos de café (Coffea Arábica L.).
Author:
Denis Dante, Corilla Flores
Date:
2019
View more
Search DSpace
Search DSpace
This Community
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Community
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Adauto Osorio, Anali Yessica (1)
Aguilar Quispe, Luis Anthony (1)
Aguirre Huayhua, Lissete Lourdes (1)
Alarco Santivañez, Cinthya Isabel (1)
Aldana Huaranga, Michel Hans (1)
Alfaro Jaucha, Mabel (1)
Araujo Condori, Valia Anacely (1)
Asto Bonilla, Luz Maricela (1)
Asto Herrera, Lisbeth Karina (1)
Avila Inga, Karen Jeanett (1)
... View More
Subject
Evaluación (20)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 (14)
Temperatura (10)
Capacidad antioxidante (9)
Quinua (5)
Aceite esencial (4)
Actividad antioxidante (4)
Aguaymanto (4)
Extracción (4)
Vitamina C (4)
... View More
Date Issued
2020 - 2024 (16)
2010 - 2019 (137)
2007 - 2009 (19)
Has File(s)
Yes (169)
No (3)
RSS Feeds
RSS 1.0
RSS 2.0
Atom