UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CENTRO DEL PERÚ
Repositorio
Visión, Misión y Objetivos
Politicas del Repositorio
Reglamento del Repositorio
Tutoriales
Guia Usuario del Repositorio
Crear Código ORCID
Citar Documentos con APA
Modelo de Portada de Tesis
Estadísticas de Uso
AWStats
Interna DSpace
DSpace Home
→
3. Ciencias Agrarias
→
Ingeniería en Industrias Alimentarias
→
Tesis - Pregrado - Ingeniería en Industrias Alimentarias
DSpace Repository
Tesis - Pregrado - Ingeniería en Industrias Alimentarias
Search DSpace
This Collection
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Tesis - Pregrado - Ingeniería en Industrias Alimentarias
Browse by
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
Search within this collection:
Recent Submissions
Efecto de las condiciones de lixiviación en las características bioactivas, fisicoquímicas y microbiológicas de la chicha de Zea mays L
Yaranga Condori, Luis Gustavo
;
Zorrilla Zárate, Rosary Bertha
2024-12-05
Optimización del proceso de extracción de antocianinas asistida por ultrasonido a partir de la Macha Macha (Pernettya prostrata)
Espinoza Quinto, Jim
;
Villalva Murillo, Andrea Celeste
2024-12-11
Elaboración de batido con alto valor proteico de tarwi (Lupinus mutabilis) y cushuro (Nostoc sphaericum) saborizado con chocolate
Avilez Hinostroza, Jessica Stefani
2024-02-01
Implementación de la Norma ISO 9001:2015 para garantizar la seguridad y calidad en la empresa de alimentos Agropecuaria Rossel S.R.L
Arroyo Vilcahuamán, Verónica Andrea
2024-10-04
Obtención de un extruido tipo snack enriquecido con hierro y determinación de vida en anaquel
Guzman Esteban, Anali
;
Puente Barrios, Jovana Elizabeth
2024-09-17
Optimización de la temperatura y presión en la extracción de aceite de palta (Persea americana) por fluidos supercríticos.
Ccora Calderón, Yessica
;
Paucar Lindo, María Elena
2022-10-27
Efecto de temperatura y presión en el contenido de fitoesteroles de aceite de tarwi (lupinus mutabilis) extraído por CO2 – supercrítico
Cusiche Huamaní, Mery Luz
;
García Durán, Jemima Esther
2024
Obtención del jugo concentrado de yacón (Smallanthus sonchifolius) por el Método de Crioconcentración, en la Empresa NAR VID E.I.R.L.
Huamán Sánchez, Cynthia Laura
2024
Tamaño de partícula, relación huamanpinta/cáscara de piña, tiempo y temperatura de infusión de filtrantes edulcorados sobre compuestos fenólicos y capacidad antioxidante
Hormaza Canto, Mildred Nadia
;
Ortega Arana, Jeison Rufino
2023
Degradación cinética del color durante almacenamiento de caramelos duros con adición de colorante de la Flor de Buganvilla (Bougainvillea spp.)
Meza Carhuaricra, Kateryne Justa
2023
Optimización de la extracción de cannabinoides de Cannabis Sativa L. asistido por ultrasonido, en tres regiones del Perú.
Delgadillo Perez, Yacnehs Crisman
;
Pascual Baldeon, Jacoba Erika
2022
Uso del pulidor de cebada para el desamargado de quinua (chenopodium quinoa willd) por vía seca.
Gaspar Tovar, Doris Teresa
2023
Extracción enzimática de colágeno de piel y cartílago de huesos (residuos) de trucha (Oncorhynchus mykiss)
Cristobal Ore, Beatriz Ludy
;
Cristobal Ore, Patricia Katerine
2023
Evaluación de la capacidad hipoglucémica de microencapsulados de extracto de hojas de (Cynara Scolymus l.) en condiciones in vitro
Flores Mamani, Eduardo
2022
Optimización del tiempo y temperatura de infusión de cascarilla de cacao en el contenido teobromina, polifenoles y actividad antioxidante
Castillo Carhuaricra, Giancarlos
2021
View more
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Adauto Osorio, Anali Yessica (1)
Aguilar Quispe, Luis Anthony (1)
Aldana Huaranga, Michel Hans (1)
Alfaro Jaucha, Mabel (1)
Araujo Condori, Valia Anacely (1)
Arroyo Vilcahuamán, Verónica Andrea (1)
Asto Bonilla, Luz Maricela (1)
Asto Herrera, Lisbeth Karina (1)
Avila Inga, Karen Jeanett (1)
Avilez Hinostroza, Jessica Stefani (1)
... View More
Subject
Evaluación (19)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 (12)
Temperatura (9)
Capacidad antioxidante (8)
Actividad antioxidante (4)
Aguaymanto (4)
Extracción (4)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02 (4)
Optimización (4)
Quinua (4)
... View More
Date Issued
2020 - 2024 (17)
2010 - 2019 (128)
2007 - 2009 (18)
Has File(s)
Yes (161)
No (2)
RSS Feeds
RSS 1.0
RSS 2.0
Atom