UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CENTRO DEL PERÚ
Repositorio
Visión, Misión y Objetivos
Politicas del Repositorio
Reglamento del Repositorio
Tutoriales
Guia Usuario del Repositorio
Crear Código ORCID
Citar Documentos con APA
Modelo de Portada de Tesis
Estadísticas de Uso
AWStats
Interna DSpace
DSpace Home
→
3. Ciencias Agrarias
→
Ingeniería en Industrias Alimentarias
→
Tesis - Pregrado - Ingeniería en Industrias Alimentarias
→
Browsing Tesis - Pregrado - Ingeniería en Industrias Alimentarias by Title
DSpace Repository
Browsing Tesis - Pregrado - Ingeniería en Industrias Alimentarias by Title
Search DSpace
This Collection
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Browsing Tesis - Pregrado - Ingeniería en Industrias Alimentarias by Title
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
Or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
Order:
ascending
descending
Results:
5
10
20
40
60
80
100
Now showing items 34-53 of 173
Previous Page
Next Page
Efecto de la termoestabilidad del mucílago de linaza (linun usitatissinum) en el yogurt
Ore Travezaño, María Liliana
;
Ore Travezaño, Yobana Zadyt
2009
Efecto de la velocidad y tiempo de centrifugación en los sólidos solubles de zumo de naranja valencia (Citrus sinensis) crioconcentrado
Ayala Lavando, Angelo Bladimir
2018
Efecto de las condiciones de lixiviación en las características bioactivas, fisicoquímicas y microbiológicas de la chicha de Zea mays L
Yaranga Condori, Luis Gustavo
;
Zorrilla Zárate, Rosary Bertha
2024-12-05
Efecto de las fluctuaciones de temperatura ambiente sobre el valor de la actividad de agua de un alimento deshidratado
Rodríguez Peña, Miguel Ángel
2010
Efecto de las temperaturas y tipos de congelación en Las propiedades sensoriales y fisico – químicas en la conservación de pulpa de lúcuma (pouteria obovata)
Cárdenas Escobar, Luis Marx
2012
Efecto de presión y temperatura en extracción por CO2-supercrítico y etanol en capsaicinoides de venas de ají panca (Capsicum chinense)
Gavilan Guillen, Narda Josefina
2016
Efecto de temperatura y presión en el contenido de fitoesteroles de aceite de tarwi (lupinus mutabilis) extraído por CO2 – supercrítico
Cusiche Huamaní, Mery Luz
;
García Durán, Jemima Esther
2024
Efecto de tres niveles de concentración de levadura Saccharomyces cerevisiae cepa CH 158 SIHA en la fermentación del zumo de aguaymanto (Physalis peruviana L.)
Poma Camargo, Patricia Amarilis
2016
Efecto del cereminado en el contenido de nutrientes y antinutrientes en tres variedades de quinua (chenopodium quinoa Willd.) de la Región Junìn
Aldana Huaranga, Michel Hans
2018
Efecto del deshidratado osmótico en la estabilidad de antocianinas del saúco (sambucus peruviana HBK) a diferentes temperaturas y concentraciones de jarabe de sacarosa.
Dionisio Ponce, Sandro Justo
2017
Efecto del osmodeshidratado y secado por aire caliente sobre la capacidad antioxidante, β-carotenos, cinética y rehidratación en el liofilizado de carambola.
Pucuhuayla Cruz, Estefani Rosario
;
Valdivieso Tomas, Marlhid Nilda
2018
Efecto del secado por aspersión en el contenido de vitamna C, capacidad antioxidante y características fisicoquímicas de jugo de naranja
Cahuaya Rivera, Giovana Marilyn
2017
Efecto del solvente y tiempo en la extracción por microondas de glucosinolatos y compuestos fenólicos de mashua morada (Tropaeolum tuberosum).
Judith Sthefani, Pariona Cahuana
2019
Efecto del tiempo de germinación y tiempo de cocción, e influencia de la temperatura de secado en la actividad hemaglutinante de las lectinas en el tarwi (Lupinus mutabilis Sweet)
López Urbano, Laedy Ruth
;
Rosas Molina, María Luz
2014
Efecto desinfectante del dióxido de cloro en la carga microbiana de huacatay (Tagetes elliptica) y rocoto (Capsicum pubescens) para la elaboración de queso aromatizado
Pérez Ruiz, Bertha Isabel
2017
Efectos de temperatura y tiempo en el desamargado y secado de quinua (Chenopodium quinoa Willd)
Cerron Mercado, Francis Gladys
2013
Eficacia de la aplicación del plan Haccp y programas pre- requisitos en el área de elaboración de comidas de la empresa Trial Catering
Espinal Tufino, Aracelly Maritza
2017
Eficacia de un desinfectante biodegradable a base de cítricos en el control del crecimiento de Escherichia coli y Staphylococcus aureus
Latour Toro, Liliana
2013
Eficacia de un desinfectante biodegradable a base de residuos de naranja y quinua en el control del crecimiento de Escherichia coli y Staphylococcus aureus.
Corilla Flores, Denis Dante
2017
Elaboración de batido con alto valor proteico de tarwi (Lupinus mutabilis) y cushuro (Nostoc sphaericum) saborizado con chocolate
Avilez Hinostroza, Jessica Stefani
2024-02-01
Now showing items 34-53 of 173
Previous Page
Next Page
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register