UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CENTRO DEL PERÚ
Repositorio
Visión, Misión y Objetivos
Politicas del Repositorio
Reglamento del Repositorio
Tutoriales
Guia Usuario del Repositorio
Crear Código ORCID
Citar Documentos con APA
Modelo de Portada de Tesis
Estadísticas de Uso
AWStats
Interna DSpace
DSpace Home
→
3. Ciencias Agrarias
→
Ingeniería en Industrias Alimentarias
→
Tesis - Pregrado - Ingeniería en Industrias Alimentarias
→
Browsing Tesis - Pregrado - Ingeniería en Industrias Alimentarias by Title
DSpace Repository
Browsing Tesis - Pregrado - Ingeniería en Industrias Alimentarias by Title
Search DSpace
This Collection
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Browsing Tesis - Pregrado - Ingeniería en Industrias Alimentarias by Title
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
Or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
Order:
ascending
descending
Results:
5
10
20
40
60
80
100
Now showing items 42-61 of 172
Previous Page
Next Page
Efecto del cereminado en el contenido de nutrientes y antinutrientes en tres variedades de quinua (chenopodium quinoa Willd.) de la Región Junìn
Aldana Huaranga, Michel Hans
2018
Efecto del deshidratado osmótico en la estabilidad de antocianinas del saúco (sambucus peruviana HBK) a diferentes temperaturas y concentraciones de jarabe de sacarosa.
Dionisio Ponce, Sandro Justo
2017
Efecto del osmodeshidratado y secado por aire caliente sobre la capacidad antioxidante, β-carotenos, cinética y rehidratación en el liofilizado de carambola.
Pucuhuayla Cruz, Estefani Rosario
;
Valdivieso Tomas, Marlhid Nilda
2018
Efecto del secado por aspersión en el contenido de vitamna C, capacidad antioxidante y características fisicoquímicas de jugo de naranja
Cahuaya Rivera, Giovana Marilyn
2017
Efecto del solvente y tiempo en la extracción por microondas de glucosinolatos y compuestos fenólicos de mashua morada (Tropaeolum tuberosum).
Judith Sthefani, Pariona Cahuana
2019
Efecto del tiempo de germinación y tiempo de cocción, e influencia de la temperatura de secado en la actividad hemaglutinante de las lectinas en el tarwi (Lupinus mutabilis Sweet)
López Urbano, Laedy Ruth
;
Rosas Molina, María Luz
2014
Efecto desinfectante del dióxido de cloro en la carga microbiana de huacatay (Tagetes elliptica) y rocoto (Capsicum pubescens) para la elaboración de queso aromatizado
Pérez Ruiz, Bertha Isabel
2017
Efectos de temperatura y tiempo en el desamargado y secado de quinua (Chenopodium quinoa Willd)
Cerron Mercado, Francis Gladys
2013
Eficacia de la aplicación del plan Haccp y programas pre- requisitos en el área de elaboración de comidas de la empresa Trial Catering
Espinal Tufino, Aracelly Maritza
2017
Eficacia de un desinfectante biodegradable a base de cítricos en el control del crecimiento de Escherichia coli y Staphylococcus aureus
Latour Toro, Liliana
2013
Eficacia de un desinfectante biodegradable a base de residuos de naranja y quinua en el control del crecimiento de Escherichia coli y Staphylococcus aureus.
Corilla Flores, Denis Dante
2017
Elaboración de batido con alto valor proteico de tarwi (Lupinus mutabilis) y cushuro (Nostoc sphaericum) saborizado con chocolate
Avilez Hinostroza, Jessica Stefani
2024-02-01
Elaboración de néctar de carambola (Averrhoa carambola L.) Enriquecido con hierro
Barzola Huaman, Diana
2008
Elaboración de una salsa a base de culantro (Coriandrum sativum l. ), muña (Minthostachys mollis), paico (Chenopodium ambrosoides), ruda (Ruta graveolens l) , perejil (Petroselinum sativum), huacatay (Pazote chenopodium ambrosioides) para sopa verde
Hinostroza Meza, Fausto Javier
2007
Estimación de la vida media del queso mozzarella mediante pruebas aceleradas.
Sánchez Póvez, Doris
2013
Estudio de índices reológicos y diferencias organolépticas en la elaboración de salsas de chincho (Tagetes eliptica) - huacatay (Tagetes minuta)
Medina Huarcaya, Marili Carito
;
Meza Beltran, Yesenia Roxana
2018
Estudio de la cinética de secado y degradación de las antocianinas y vitamina C de la mashua negra (Tropaeolum tuberosum)
Canahualpa Carhuamaca, Fanny
;
Solano Gomez, Erika
2018
Estudio de la reducción del contenido de lactosa del lactosuero producido por las industrias lácteas utilizando mucílago nopal (Opuntia ficus índica)
Carhuamaca Vilchez, Zenilda
2013
Estudio del efecto del aturdimiento sobre la calidad de la carne de cuy (cavia porcellus)
Cordova Vivanco, Stefany Alicia
;
Flores Rivera, Liliana Elizabeth
2010
Estudio fitoquímico y nutricional de tres variedades de oca (oxalis tuberosa) del Distrito de Manta, Provincia y Departamento de Huancavelica
Araujo Condori, Valia Anacely
2012
Now showing items 42-61 of 172
Previous Page
Next Page
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register