UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CENTRO DEL PERÚ
Repositorio
Visión, Misión y Objetivos
Politicas del Repositorio
Reglamento del Repositorio
Tutoriales
Guia Usuario del Repositorio
Crear Código ORCID
Citar Documentos con APA
Modelo de Portada de Tesis
Estadísticas de Uso
AWStats
Interna DSpace
DSpace Home
→
3. Ciencias Agrarias
→
Ingeniería en Industrias Alimentarias
→
Tesis - Pregrado - Ingeniería en Industrias Alimentarias
→
Browsing Tesis - Pregrado - Ingeniería en Industrias Alimentarias by Title
DSpace Repository
Browsing Tesis - Pregrado - Ingeniería en Industrias Alimentarias by Title
Search DSpace
This Collection
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Browsing Tesis - Pregrado - Ingeniería en Industrias Alimentarias by Title
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
Or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
Order:
ascending
descending
Results:
5
10
20
40
60
80
100
Now showing items 62-81 of 173
Previous Page
Next Page
Estudio técnico para el procesamiento de caracoles (Hélix aspersa) en salmuera
Solano Clemente, Raquel
2008
Evaluacion del secado del hongo (boletus luteus) en un secador tipo bandeja
Villagaray Zegarra, Max Cesar
2010
Evaluación del efecto de la presión y temperaturas en la extraccion con CO2 – supercrítico, de glucosinolatos de mashua chispeada (Tropaeolum tuberosum)
Moreno Ramírez, Daniel Roosevelt
2017
Evaluación de actividad antioxidante y vitamina C en pulpa concentrada en dos estadios (fisiológicamente maduro y maduro) del fruto zarzamora (Rubus sp.)
Adauto Osorio, Anali Yessica
2012
Evaluación de bioactivos y actividad antioxidante en el secado de sauco (Sambucus peruviana HBK) por espectrofotometria y antocianinas por HPLC
Garay Veliz, Mayomi
2019
Evaluación de compuestos polifenólicos, actividad antioxidante y capacidad hipoglucemica de dos órganos de cinco plantas del distrito de Pucará
Arauco de la Cruz, Yeslyn Yulisa
;
Cárdenas Mejia, Abigail
2025-04-04
Evaluación de disminución de carga orgánica de los efluentes domésticos con microorganismos eficaces para el uso de agua tipo III.
Edith Luz, Orihuela de la Cruz
2019
Evaluación de efecto de sustitución de la harina de cáscara de tuna (Opuntia ficus) en la elaboración de panes
Carhuamaca Canto, Ada
2013
Evaluación de la aceptabilidad organoléptica y capacidad antioxidante de una bebida alcohólica no fermentada, formulado con extracto fenólico de Mashua (Tropaelum tuberosum) Púrpura
Flores Carmona, Noemi Alejandrina
2015
Evaluación de la actividad antimicrobiana de los extractos metanólicos de las hojas y flores de la especie vegetal Mastuerzo (Tropaeolum majus L.) frente al crecimiento de microorganismos (Escherichia coli y Staphylococcus aureus
Huanquis Albinagorta, Lourdes
;
León Robladillo, Martha
2015
Evaluación de la actividad antimicrobiana del extracto metanólico de las flores de la especie vegetal mastuerzo (tropaeolum majus L.) frente al crecimiento del microorganismo penicillium sp.
Bastidas Clemente, Yuly
;
Llacua Chávez, Lousset Fabiola
2016
Evaluación de la actividad antioxidante en tres estadíos de madurez del sauco (sambucus peruviana l.) De nor Yauyos-Lima
Beltrán Chávez, Marleni Carmen
2010
Evaluación de la actividad prebiótica in vitro y propiedades funcionales de la harina de pulpa de calabaza (Curcubita ficifolia)
Canchanya Espiritu, Magaly Katerin
;
Munive Muñico, Rut
2019
Evaluación de la calidad fisicoquímica y micribiológica del agua potable para consumo humano en los distritos de El Tambo, Huancayo y Chilca en el año 2014
Flores Paucar, Luis Angel
2017
Evaluación de la calidad microbiológica de las vísceras (hígado y pulmón) de bovino para consumo, expendidos en el mercado modelo de Huancayo
Avila Inga, Karen Jeanett
;
Ramos Arancibia, Andree Américo
2013
Evaluación de la calidad panadera de 4 líneas promisorias de trigo de la Estación Experimental Santa Ana INIA - Huancayo
Torpoco Vivas, Norka Antonella
2014
Evaluación de la capacidad antioxidante de productos tradicionales de la Región Junín “Granadilla, Guinda, Habas, Quiwicha, Oca, Quinua, Tuna, Tumbo y Yacon.
Ramos Crispin, Ricardo Alfonso
2011
Evaluación de la capacidad hipoglucémica de microencapsulados de extracto de hojas de (Cynara Scolymus l.) en condiciones in vitro
Flores Mamani, Eduardo
2022
Evaluación de la cinética de congelación de zumo de mango a diferentes concentraciones de las variedades chato de Ica y Haden
Herrera Garay, Christian Paolo
2016
Evaluación de la cocción por inmersión, tostado y laminado de la capacidad antioxidante y compuestos fenólicos de la quinua variedad Hualhuas
Asto Herrera, Lisbeth Karina
2014
Now showing items 62-81 of 173
Previous Page
Next Page
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register