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Café tipo exportación para emisión de warrant y certificado de depósito en almacenes generales y aduaneros S.A.
Girón Saico, Félix Emilio
2019
Caracterizacion del comportamiento reológico de pulpa de aguaymanto (Physalis Peruviana L.), a diferentes concentraciones y temperaturas
Henry Narciso, Gamarra Ore
2013
Caracterización fisicoquímica, fitoquímica y funcional de la harina de Khaya y Oca (Oxalis tuberosa) para uso industrial.
Bernabé Meza, Yasica Magali
;
Cancho Mallma, Fanny Lesli
2017
Caracterización fisicoquímica, químico proximal y sensorial de harina pre-cocida a partir de semilla germinada de Linaza (Linum usitatissimum) mediante autoclavado y tostado
Magro Porras, Midori Antonia
2015
Caracterización por peso molecular de proteínas solubles de maca, harina cruda, pre cocida, y cápsula mediante electroforesis sds-page
Valentín Mari, Angela Vanessa
2009
Comparación de los compuestos terpénicos del aceite esencial de muña (minthostachys mollis) extraídos de las hojas frescas y secas
Castro Mattos, Miguel Angel
2012
Comparación de los solventes agua y etanol en la extracción de betalainas a partir de las brácteas de Buganvilla (Bougainvillea Glabra Ch.)
Benites Quilca, Helen Paula
2015
Comportamiento cinético de la actividad de peroxidasa y color en papas (solanum tuberosum) de dos variedades: canchán y perricholi, sometidas a tratamientos térmico.
Risce Jáuregui, Ananí Mirko
;
Cueva Rutte, Nelson Kevinn
2017
Composición química y actividad antibacteriana del aceite esencial de inca muña en estado fresco y seco
Hospino Cosme, Lizbeth Maritza
;
Mallma Garzon, Flor de Maria
2019
Conservación de la carne de cuy (cavia porcellus) linea Perú en ambiente modificado con aceite esencial natural de romero (rosmarinus officinalis), y oregano (origanum vulgare).
Buitron Vilcapoma, Ray Oscar
;
Quispe Cruzada, Diandyra Indira
2016
Correlación y modelamiento crioscópico de la actividad de agua en suero de queso utilizando glucosa y sacarosa
Laurente Oregon, Luis Mardin
;
Ñahui Estacio, Raquel Mayumi
2018
Cuantificación de la actividad antioxidante en dos estadíos de madurez de la carambola (Averrhoa carambola L.)
García Vargas, Marilú
2008
Degradación cinética del color durante almacenamiento de caramelos duros con adición de colorante de la Flor de Buganvilla (Bougainvillea spp.)
Meza Carhuaricra, Kateryne Justa
2023
Determinación de la actividad antioxidante de la guinda (Prunus capuli)
Villarroel Diaz, Galia Janina
2008
Determinación de la formulación óptima para el procesamiento de paté a partir del hígado del cuy (cavia porcellus)
Rodriguez Huayta, Maritza Bertha
;
Sosa Caso, Rossmery Nancy
2010
Determinación de la relación entre el contenido de almidón y materia seca con la gravedad especifica de cinco variedades de papa (Solanum tuberosum)
Contreras Estrella, Marco Rafael
2017
Determinación de la tecnología óptima para el procesamiento de tripas de cuy (cavia porcellus) saladas-deshidratadas
Palomino Pérez, Madelaine Lucy
2010
Determinación de la viabilidad de los microorganismos probióticos (lactobacillus casei y lactobacillus rhamnosus) usados en la elaboración del salami
Jimenez Ygnacio, Maribel
;
Quispe Eulogio, Eleazar Marcelino
2012
Determinación de los coeficientes de difusividad de transferencia de masa, a temperatura de tratamiento térmico, de fondos de alcachofa (Cynara scolymus) en almíbar
Egas Peña, Enma Elea
2007
Determinación de los parámetros técnicos para la obtención de un caldo concentrado a partir de la carne de cuy (cavia porcellus)
Ildefonso Quispe, Neil Gilmar
;
López Ponce, Phaul Richard
2012
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