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Degradación cinética del color durante almacenamiento de caramelos duros con adición de colorante de la Flor de Buganvilla (Bougainvillea spp.)
Meza Carhuaricra, Kateryne Justa
2023
Determinación de la actividad antioxidante de la guinda (Prunus capuli)
Villarroel Diaz, Galia Janina
2008
Determinación de la formulación óptima para el procesamiento de paté a partir del hígado del cuy (cavia porcellus)
Rodriguez Huayta, Maritza Bertha
;
Sosa Caso, Rossmery Nancy
2010
Determinación de la relación entre el contenido de almidón y materia seca con la gravedad especifica de cinco variedades de papa (Solanum tuberosum)
Contreras Estrella, Marco Rafael
2017
Determinación de la tecnología óptima para el procesamiento de tripas de cuy (cavia porcellus) saladas-deshidratadas
Palomino Pérez, Madelaine Lucy
2010
Determinación de la viabilidad de los microorganismos probióticos (lactobacillus casei y lactobacillus rhamnosus) usados en la elaboración del salami
Jimenez Ygnacio, Maribel
;
Quispe Eulogio, Eleazar Marcelino
2012
Determinación de los coeficientes de difusividad de transferencia de masa, a temperatura de tratamiento térmico, de fondos de alcachofa (Cynara scolymus) en almíbar
Egas Peña, Enma Elea
2007
Determinación de los parámetros técnicos para la obtención de un caldo concentrado a partir de la carne de cuy (cavia porcellus)
Ildefonso Quispe, Neil Gilmar
;
López Ponce, Phaul Richard
2012
Determinación de parámetros en encurtido dulce de nabo (brássica napus) envasado
Laureano Chávez, Ruberth Jancy
2012
Determinación de parámetros para el procesamiento de una conserva en almíbar a partir de chayote (Sechium edule)
Encarnación Villanueva, Hilario
2017
Determinación de parámetros para obtención y conservación de cuajo de bovino adulto
Córdova Ramos, Javier Saúl
2009
Determinación de variables para la obtención de caracol empanizado (Helix aspersa)
Iparraguirre Rojas, Magaly Hilda
2008
Digestibilidad “in vitro” de la harina desgrasada de la semilla de chirimoya (Annona cherimola) obtenida por tostado y autoclavado
Ccencho Quispe, Rogel
2024-12-20
Diseño y construcción de un equipo para la determinación de la conductividad térmica de alimentos sólidos mediante el Método de Fitch modificado
Zambrano Del Pino, Erik Antonio
;
Yupanqui Vargas, Consuelo Victoria
2016
Efecto de extensores amiláceos sobre las características fisicoquímicas, fitoquímicas, funcionales y sensoriales en la extrusión de semilla de granadilla (Passiflora ligularis).
Villalva Eulogio, Cynthia Aracelly
2019
Efecto de la concentración de goma arábiga y temperatura de aire de secado por aspersión en el contenido de carotenoides totales, vitamina C y actividad antioxidante de la pulpa de tomate de árbol (Cyphomandra betacea de solanum betaceum)
Herrera Campos, Susan Lorena
2018
Efecto de la presión y temperatura en la extracción por CO2 supercrítico de carotenoides de zanahoria (daucus carota).
Chamorro Requena, Helen Rossellini
2017
Efecto de la temperatura de almacenamiento, humedad y permeabilidad del envase en la estabilidad de los parámetros de calidad sensorial, fisicoquímica y microbiológica del pan de camote (ipomoea batata).
Raymundo Yauri, Talia Stephany
;
Romaní Romero, Jimmy Jhonatan
2016
Efecto de la temperatura de escaldado y fritado en el contenido de acrilamida de papa nativa, oca y mashua amarilla
Yaranga Oncihuay, Ruth Isabel
2019
Efecto de la temperatura de secado en los compuestos bioactivos y capacidad antioxidante del nispero (Mespilus germanica L.)
Tovar Barrientos, Susan Rosemary
2018
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