UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CENTRO DEL PERÚ
Repositorio
Visión, Misión y Objetivos
Politicas del Repositorio
Reglamento del Repositorio
Tutoriales
Guia Usuario del Repositorio
Crear Código ORCID
Citar Documentos con APA
Modelo de Portada de Tesis
Estadísticas de Uso
AWStats
Interna DSpace
DSpace Home
→
3. Ciencias Agrarias
→
Ingeniería en Industrias Alimentarias
→
Tesis - Pregrado - Ingeniería en Industrias Alimentarias
→
Browsing Tesis - Pregrado - Ingeniería en Industrias Alimentarias by Title
DSpace Repository
Browsing Tesis - Pregrado - Ingeniería en Industrias Alimentarias by Title
Search DSpace
This Collection
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Browsing Tesis - Pregrado - Ingeniería en Industrias Alimentarias by Title
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
Or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
Order:
ascending
descending
Results:
5
10
20
40
60
80
100
Now showing items 28-47 of 171
Previous Page
Next Page
Efecto de extensores amiláceos sobre las características fisicoquímicas, fitoquímicas, funcionales y sensoriales en la extrusión de semilla de granadilla (Passiflora ligularis).
Villalva Eulogio, Cynthia Aracelly
2019
Efecto de la concentración de goma arábiga y temperatura de aire de secado por aspersión en el contenido de carotenoides totales, vitamina C y actividad antioxidante de la pulpa de tomate de árbol (Cyphomandra betacea de solanum betaceum)
Herrera Campos, Susan Lorena
2018
Efecto de la presión y temperatura en la extracción por CO2 supercrítico de carotenoides de zanahoria (daucus carota).
Chamorro Requena, Helen Rossellini
2017
Efecto de la temperatura de almacenamiento, humedad y permeabilidad del envase en la estabilidad de los parámetros de calidad sensorial, fisicoquímica y microbiológica del pan de camote (ipomoea batata).
Raymundo Yauri, Talia Stephany
;
Romaní Romero, Jimmy Jhonatan
2016
Efecto de la temperatura de escaldado y fritado en el contenido de acrilamida de papa nativa, oca y mashua amarilla
Yaranga Oncihuay, Ruth Isabel
2019
Efecto de la temperatura de secado en los compuestos bioactivos y capacidad antioxidante del nispero (Mespilus germanica L.)
Tovar Barrientos, Susan Rosemary
2018
Efecto de la termoestabilidad del mucílago de linaza (linun usitatissinum) en el yogurt
Ore Travezaño, María Liliana
;
Ore Travezaño, Yobana Zadyt
2009
Efecto de la velocidad y tiempo de centrifugación en los sólidos solubles de zumo de naranja valencia (Citrus sinensis) crioconcentrado
Ayala Lavando, Angelo Bladimir
2018
Efecto de las condiciones de lixiviación en las características bioactivas, fisicoquímicas y microbiológicas de la chicha de Zea mays L
Yaranga Condori, Luis Gustavo
;
Zorrilla Zárate, Rosary Bertha
2024-12-05
Efecto de las fluctuaciones de temperatura ambiente sobre el valor de la actividad de agua de un alimento deshidratado
Rodríguez Peña, Miguel Ángel
2010
Efecto de las temperaturas y tipos de congelación en Las propiedades sensoriales y fisico – químicas en la conservación de pulpa de lúcuma (pouteria obovata)
Cárdenas Escobar, Luis Marx
2012
Efecto de presión y temperatura en extracción por CO2-supercrítico y etanol en capsaicinoides de venas de ají panca (Capsicum chinense)
Gavilan Guillen, Narda Josefina
2016
Efecto de temperatura y presión en el contenido de fitoesteroles de aceite de tarwi (lupinus mutabilis) extraído por CO2 – supercrítico
Cusiche Huamaní, Mery Luz
;
García Durán, Jemima Esther
2024
Efecto de tres niveles de concentración de levadura Saccharomyces cerevisiae cepa CH 158 SIHA en la fermentación del zumo de aguaymanto (Physalis peruviana L.)
Poma Camargo, Patricia Amarilis
2016
Efecto del cereminado en el contenido de nutrientes y antinutrientes en tres variedades de quinua (chenopodium quinoa Willd.) de la Región Junìn
Aldana Huaranga, Michel Hans
2018
Efecto del deshidratado osmótico en la estabilidad de antocianinas del saúco (sambucus peruviana HBK) a diferentes temperaturas y concentraciones de jarabe de sacarosa.
Dionisio Ponce, Sandro Justo
2017
Efecto del osmodeshidratado y secado por aire caliente sobre la capacidad antioxidante, β-carotenos, cinética y rehidratación en el liofilizado de carambola.
Pucuhuayla Cruz, Estefani Rosario
;
Valdivieso Tomas, Marlhid Nilda
2018
Efecto del secado por aspersión en el contenido de vitamna C, capacidad antioxidante y características fisicoquímicas de jugo de naranja
Cahuaya Rivera, Giovana Marilyn
2017
Efecto del solvente y tiempo en la extracción por microondas de glucosinolatos y compuestos fenólicos de mashua morada (Tropaeolum tuberosum).
Judith Sthefani, Pariona Cahuana
2019
Efecto del tiempo de germinación y tiempo de cocción, e influencia de la temperatura de secado en la actividad hemaglutinante de las lectinas en el tarwi (Lupinus mutabilis Sweet)
López Urbano, Laedy Ruth
;
Rosas Molina, María Luz
2014
Now showing items 28-47 of 171
Previous Page
Next Page
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register