UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CENTRO DEL PERÚ
Repositorio
Visión, Misión y Objetivos
Politicas del Repositorio
Reglamento del Repositorio
Tutoriales
Guia Usuario del Repositorio
Crear Código ORCID
Citar Documentos con APA
Modelo de Portada de Tesis
Estadísticas de Uso
AWStats
Interna DSpace
DSpace Home
→
3. Ciencias Agrarias
→
Ingeniería en Industrias Alimentarias
→
Tesis - Pregrado - Ingeniería en Industrias Alimentarias
→
Browsing Tesis - Pregrado - Ingeniería en Industrias Alimentarias by Title
DSpace Repository
Browsing Tesis - Pregrado - Ingeniería en Industrias Alimentarias by Title
Search DSpace
This Collection
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Browsing Tesis - Pregrado - Ingeniería en Industrias Alimentarias by Title
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
Or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
Order:
ascending
descending
Results:
5
10
20
40
60
80
100
Now showing items 114-133 of 171
Previous Page
Next Page
Fenoles totales y actividad antioxidante en mashua (tropaeolum tuberosum) en estado fresco, soleado y cocido de la variedades amarillo zapallo y negra
Taipe Quispe, Lucy
2017
Formulación de una bebida funcional con cascarilla de cacao, canela, clavo de olor edulcorado con estevia
Meza Artica, Lessly Gabriela
;
Osorio Cóndor, Fátima Milagros
2025-04-03
Formulación de una infusión funcional a base de kion, cúrcuma y estevia
Hinostroza Mendoza, Kenyi Paul
;
Patala Sanchez, Maycon Gerson
2025-03-25
Formulación y evaluación de la estabilidad de betalainas y vitamina C en almacenamiento de bebida a base de Tumbo (Passiflora mollisima) Y Tuna (Opuntia sp.) edulcorada con stevia
Rojas Iparraguirre, Frank Daniel
2015
Formulación y evaluación de un alimento deshidratado dulce a partir de la mezcla de harina y residuos sólidos de oca púrpura (Oxalis tuberosa)
Baldeón Aliaga, Carolina Lizbeth
2013
Formulación y evaluación sensorial de un filtrante bioactivo basado en mashua (Tropaeolum tuberosum) y tusa de maíz morado (Zea mays)
Jumpa Miguel, Leodan Encinas
2018
Formulación, caracterización y evaluación sensorial de una sopa deshidratada a base de quinua (chenopodium quinoa wild) variedad Hualhuas
Flores Ramírez, Ángela Zeida
;
Hinojosa Román, Ada Sofía
2016
Identificación de antocianinas y carotenoides en flores de Mastuerzo (Tropaeolum majus) por cromatografía en capa fina
Camavilca Córdova, Malena
;
Leyla Aliaga, Mabel Juliana
2015
Implementacion de estandares de supervisión y monitoreo para el aseguramiento de la inocuidad de los alimentos en el comedor tuctu –Morococha
Ojeda Porras, Myrian Jeanette
2012
Implementación de la Norma ISO 9001:2015 para garantizar la seguridad y calidad en la empresa de alimentos Agropecuaria Rossel S.R.L
Arroyo Vilcahuamán, Verónica Andrea
2024-10-04
Implementación de un programa de higiene y saneamiento para el Comedor S.E.Y.O. de la ciudad de La Oroya
Diaz Romero, Janeth
2015
Implementación del sistema haccp para la línea de extracción de pulpa de aguaymanto (Physalis peruviana) congelado tipo exportación en una empresa procesadora de frutas
Puente Ancieta, Greys Karen
2013
Influencia de 27 cultivares de papa nativa (solanum sp.) sobre el contenido de componentes bioactivos y capacidad antioxidante
Castillo Melgar, Frank Joel
2012
Influencia de la cocción por vía húmeda y seca en las propiedades funcionales de harina de semilla de calabaza
Balbín Chuquillanqui, Yulisa
2018
Influencia de la harina y pasta de alcachofa en el comportamiento reologico de harinas para uso en panificación
Torres Soplin, Grace Kelly
2013
Influencia de la presión y temperatura en la extracción de aceite esencial Inka Muña (Satureja inkana) por CO2 supercrítico
Cotera Curi, Yanet Rocio
;
Yauri Cantorin, Fiorela Ana
2018
Influencia de la temperatura y tiempo en la degradación térmica del ácido ascórbico en pulpa de aguaymanto (Physalis peruviana L.)
Salome Rojas, Maricruz
2017
Influencia de la temperatura de secado en la degradación térmica del ácido ascórbico en el Aguaymanto (Physalis peruviana L)
Contreras Mendoza, Xenia Enma
2015
Influencia de la temperatura del aire de entrada y la concentración de maltodextrinas en la humedad final y contenido de antocianinas en el secado por atomización de las flores del Mastuerzo (Tropaeolum majus L.)
Choque Mendoza, Sheyla Laura
;
Corilla Huaman, Gaby Pilar
2015
Influencia de la temperatura en la cinética de secado, difusividad efectiva y calidad de láminas de frutas
Soto Ramos, Roberto
2013
Now showing items 114-133 of 171
Previous Page
Next Page
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register