UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CENTRO DEL PERÚ
Repositorio
Visión, Misión y Objetivos
Politicas del Repositorio
Reglamento del Repositorio
Tutoriales
Guia Usuario del Repositorio
Crear Código ORCID
Citar Documentos con APA
Modelo de Portada de Tesis
Estadísticas de Uso
AWStats
Interna DSpace
DSpace Home
→
3. Ciencias Agrarias
→
Ingeniería en Industrias Alimentarias
→
Tesis - Pregrado - Ingeniería en Industrias Alimentarias
→
Browsing Tesis - Pregrado - Ingeniería en Industrias Alimentarias by Title
DSpace Repository
Browsing Tesis - Pregrado - Ingeniería en Industrias Alimentarias by Title
Search DSpace
This Collection
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Browsing Tesis - Pregrado - Ingeniería en Industrias Alimentarias by Title
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
Or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
Order:
ascending
descending
Results:
5
10
20
40
60
80
100
Now showing items 120-139 of 170
Previous Page
Next Page
Identificación de antocianinas y carotenoides en flores de Mastuerzo (Tropaeolum majus) por cromatografía en capa fina
Camavilca Córdova, Malena
;
Leyla Aliaga, Mabel Juliana
2015
Implementacion de estandares de supervisión y monitoreo para el aseguramiento de la inocuidad de los alimentos en el comedor tuctu –Morococha
Ojeda Porras, Myrian Jeanette
2012
Implementación de la Norma ISO 9001:2015 para garantizar la seguridad y calidad en la empresa de alimentos Agropecuaria Rossel S.R.L
Arroyo Vilcahuamán, Verónica Andrea
2024-10-04
Implementación de un programa de higiene y saneamiento para el Comedor S.E.Y.O. de la ciudad de La Oroya
Diaz Romero, Janeth
2015
Implementación del sistema haccp para la línea de extracción de pulpa de aguaymanto (Physalis peruviana) congelado tipo exportación en una empresa procesadora de frutas
Puente Ancieta, Greys Karen
2013
Influencia de 27 cultivares de papa nativa (solanum sp.) sobre el contenido de componentes bioactivos y capacidad antioxidante
Castillo Melgar, Frank Joel
2012
Influencia de la cocción por vía húmeda y seca en las propiedades funcionales de harina de semilla de calabaza
Balbín Chuquillanqui, Yulisa
2018
Influencia de la harina y pasta de alcachofa en el comportamiento reologico de harinas para uso en panificación
Torres Soplin, Grace Kelly
2013
Influencia de la presión y temperatura en la extracción de aceite esencial Inka Muña (Satureja inkana) por CO2 supercrítico
Cotera Curi, Yanet Rocio
;
Yauri Cantorin, Fiorela Ana
2018
Influencia de la temperatura y tiempo en la degradación térmica del ácido ascórbico en pulpa de aguaymanto (Physalis peruviana L.)
Salome Rojas, Maricruz
2017
Influencia de la temperatura de secado en la degradación térmica del ácido ascórbico en el Aguaymanto (Physalis peruviana L)
Contreras Mendoza, Xenia Enma
2015
Influencia de la temperatura del aire de entrada y la concentración de maltodextrinas en la humedad final y contenido de antocianinas en el secado por atomización de las flores del Mastuerzo (Tropaeolum majus L.)
Choque Mendoza, Sheyla Laura
;
Corilla Huaman, Gaby Pilar
2015
Influencia de la temperatura en la cinética de secado, difusividad efectiva y calidad de láminas de frutas
Soto Ramos, Roberto
2013
Influencia de la temperatura y pre-tratamiento osmótico en el tiempo de secado y coeficientes de transferencia de masa y calor en el deshidratado de pera (Pyrus cummunis).
Chuquillanqui Antialón, María Fiorella
2014
Influencia de la temperatura y velocidad de aire en la cinética de degradación de las antocianinas del sauco (sambucus peruviana H.B.K.) durante el secado por convencción.
Rosales Torpoco, Joe Larry
2015
Influencia de los sólidos solubles en el calor especifico de la pulpa concentrada de piña (Ananas comosus), zumo concentrado de naranja (Citrus sinensis) y comparación con los modelos matemáticos de Choi y Okos, Siebel y Heldman
Sulla Huamán, Ruth Irene
2016
Influencia del perejil (Petroselinum sativum var. Latifolium) fresco, en el almacenamiento de la carcasa de cuy (Cavia porcellus)
Segura Contreras, Lily Felícita
2007
Influencia del periodo de almacenamiento en el contenido de β-caroteno y vitamina C de la pulpa de Arazá (Eugenia stipitata)
Quiñones Paulino, Mabel
2018
Influencia del tipo de extracción en compuestos fenólicos de saúco (Sambucus peruviana) para uso en la conservacion de embutido crudo
Laura Portillo, Meylin Inés
;
Quisuruco Casas, Yenifer Medaly
2017
Informe de experiencia profesional en la empresa asociación de productores lácteos Engineers Quality Food´s
Peceros Mescua, Keith Eduardo
2018
Now showing items 120-139 of 170
Previous Page
Next Page
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register