UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CENTRO DEL PERÚ
Repositorio
Visión, Misión y Objetivos
Politicas del Repositorio
Reglamento del Repositorio
Tutoriales
Guia Usuario del Repositorio
Crear Código ORCID
Citar Documentos con APA
Modelo de Portada de Tesis
Estadísticas de Uso
AWStats
Interna DSpace
DSpace Home
→
3. Ciencias Agrarias
→
Ingeniería en Industrias Alimentarias
→
Tesis - Pregrado - Ingeniería en Industrias Alimentarias
DSpace Repository
Tesis - Pregrado - Ingeniería en Industrias Alimentarias
Search DSpace
This Collection
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Tesis - Pregrado - Ingeniería en Industrias Alimentarias
Browse by
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
Search within this collection:
Recent Submissions
Sustitución parcial de harina de trigo por harina de residuos de alcachofa en cupcakes sobre sus atributos fisicoquímicos, químicos y sensoriales
Cuchula Palomares, Ronald
;
Landeo Prado, Kely Karina
2024-12-13
Perfil reológico de compota a partir de carambola (Averrhoa Carambola) utilizando goma xantana
Huamán Condori, Luz Fabiola
2024-12-19
Evaluación de compuestos polifenólicos, actividad antioxidante y capacidad hipoglucemica de dos órganos de cinco plantas del distrito de Pucará
Arauco de la Cruz, Yeslyn Yulisa
;
Cárdenas Mejia, Abigail
2025-04-04
Formulación de una infusión funcional a base de kion, cúrcuma y estevia
Hinostroza Mendoza, Kenyi Paul
;
Patala Sanchez, Maycon Gerson
2025-03-25
Digestibilidad “in vitro” de la harina desgrasada de la semilla de chirimoya (Annona cherimola) obtenida por tostado y autoclavado
Ccencho Quispe, Rogel
2024-12-20
Extracción de pectina de la cáscara de manzana para la elaboración de bioplástico
Espinoza Romero, Mayli Alicia
;
Sotelo Pahuacho, Isabel del Pilar
2024-12-18
Efecto de las condiciones de lixiviación en las características bioactivas, fisicoquímicas y microbiológicas de la chicha de Zea mays L
Yaranga Condori, Luis Gustavo
;
Zorrilla Zárate, Rosary Bertha
2024-12-05
Optimización del proceso de extracción de antocianinas asistida por ultrasonido a partir de la Macha Macha (Pernettya prostrata)
Espinoza Quinto, Jim
;
Villalva Murillo, Andrea Celeste
2024-12-11
Elaboración de batido con alto valor proteico de tarwi (Lupinus mutabilis) y cushuro (Nostoc sphaericum) saborizado con chocolate
Avilez Hinostroza, Jessica Stefani
2024-02-01
Implementación de la Norma ISO 9001:2015 para garantizar la seguridad y calidad en la empresa de alimentos Agropecuaria Rossel S.R.L
Arroyo Vilcahuamán, Verónica Andrea
2024-10-04
Obtención de un extruido tipo snack enriquecido con hierro y determinación de vida en anaquel
Guzman Esteban, Anali
;
Puente Barrios, Jovana Elizabeth
2024-09-17
Optimización de la temperatura y presión en la extracción de aceite de palta (Persea americana) por fluidos supercríticos.
Ccora Calderón, Yessica
;
Paucar Lindo, María Elena
2022-10-27
Efecto de temperatura y presión en el contenido de fitoesteroles de aceite de tarwi (lupinus mutabilis) extraído por CO2 – supercrítico
Cusiche Huamaní, Mery Luz
;
García Durán, Jemima Esther
2024
Obtención del jugo concentrado de yacón (Smallanthus sonchifolius) por el Método de Crioconcentración, en la Empresa NAR VID E.I.R.L.
Huamán Sánchez, Cynthia Laura
2024
Tamaño de partícula, relación huamanpinta/cáscara de piña, tiempo y temperatura de infusión de filtrantes edulcorados sobre compuestos fenólicos y capacidad antioxidante
Hormaza Canto, Mildred Nadia
;
Ortega Arana, Jeison Rufino
2023
View more
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Adauto Osorio, Anali Yessica (1)
Aguilar Quispe, Luis Anthony (1)
Aldana Huaranga, Michel Hans (1)
Alfaro Jaucha, Mabel (1)
Arauco de la Cruz, Yeslyn Yulisa (1)
Araujo Condori, Valia Anacely (1)
Arroyo Vilcahuamán, Verónica Andrea (1)
Asto Bonilla, Luz Maricela (1)
Asto Herrera, Lisbeth Karina (1)
Avila Inga, Karen Jeanett (1)
... View More
Subject
Evaluación (19)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 (18)
Temperatura (9)
Capacidad antioxidante (8)
Actividad antioxidante (4)
Aguaymanto (4)
Extracción (4)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02 (4)
Optimización (4)
Quinua (4)
... View More
Date Issued
2020 - 2025 (23)
2010 - 2019 (128)
2007 - 2009 (18)
Has File(s)
Yes (167)
No (2)
RSS Feeds
RSS 1.0
RSS 2.0
Atom