Repositorio UNCP
Visión, Misión y Objetivos
Políticas del Repositorio
Reglamento del Repositorio
Tutoriales
Guía Usuario del Repositorio
Crear Codigo ORCID
Citar documentos con APA
Modelo de portada de tesis
Estadística de uso
AWStats
Interna DSpace
DSpace Repository
Tesis - Maestría - Ingeniería en Industrias Alimentarias
Login
DSpace Home
→
3. Ciencias Agrarias
→
Ingeniería en Industrias Alimentarias
→
Tesis - Maestría - Ingeniería en Industrias Alimentarias
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Tesis - Maestría - Ingeniería en Industrias Alimentarias
Browse by
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
Search within this collection:
Recent Submissions
Title:
Evaluación de compuestos bioactivos y características químicas en tubérculos de 9 clones de papa amarilla (Solanum goniocalyx) - variedad centro
Author:
Jumpa Miguel, Leodan Encinas
Date:
2024-05-20
Title:
Efecto de un pre tratamiento, temperatura y tiempo de secado en el contenido de curcuminoides de cúrcuma (Cúrcuma longa L.)
Author:
Vásquez Orihuela, Wagner
Date:
2023-05-12
Title:
Elaboración y caracterización química de un filtrante de cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.) con cáscara de naranja (Citrus sinensis)
Author:
Caballero Melgarejo, Estid Brayan
Date:
2024-10-04
Title:
Eficacia de la implementación del sistema de gestión de inocuidad en una planta de ahumado de trucha Oncorhynchus mykiss
Author:
Zelada Tello, Juan Carlos
Date:
2024-02-06
Title:
Optimización de la formulación de néctar a base de aguaymanto reducido de azúcar por estevia utilizando metodología de superficie respuesta
Author:
Torres Gutiérrez, Elmer Robert
Date:
2024
Title:
Influencia del método de extracción de aceite de la semilla de sandía (Citrullus lanatus L.) sobre las características físico químicos y composición de ácidos grasos
Author:
Quispe Minaya, Robert
Date:
2024
Title:
Efecto del extracto polifenólico de residuos de alcachofa en los polifenoles, capacidad antioxidante, textura y aceptabilidad de caramelos blandos
Author:
Machacuay Cordova, Santiago Mauro
Date:
2023
Title:
Influencia de la fermentación y la temperatura de deshidratado en la capacidad antioxidante, polifenoles y ácidos grasos del cacao crudo
Author:
Daza La Plata, Aroldo
Date:
2023
Title:
Eficiencia del microencapsulado del Lactobacillus casei ATCC 393 con jugo de mashua y supervivencia en condiciones gastrointestinales simuladas
Author:
Chávez Escalante, Andrés Amiel
Date:
2023
Title:
Evaluación de la capacidad hipoglucémica en condiciones in vitro de micropartículas de polifenoles del epicarpio del café por spray drying
Author:
Balbin Chuquillanqui, Yulisa
Date:
2023
Title:
Evaluación del escarificador MEQT-180X, en tres variedades de quinua (Chenopodium Quinoa Willd) para reducir saponina y conservar lisina.
Author:
CCora Huamán, Angela Margot
Date:
2017
Title:
Extracción, microencapsulación y cuantificación de compuestos fenólicos asistida por ultrasonido a partir de residuos de café (Coffea Arábica L.).
Author:
Denis Dante, Corilla Flores
Date:
2019
Title:
Evaluación de presión, temperatura y cosolvente en el rendimiento y actividad antioxidante de antocianinas extraídas de mashua negra por fluidos supercríticos
Author:
Aguirre Huayhua, Lissete Lourdes
Date:
2019
Title:
Efecto de la ebullición, microondas y extrusión en el contenido de glucosinolatos en la obtención de harinas de maca amarilla
Author:
Espinoza Tumialan, Carmen Luz
Date:
2018
Title:
Caracterización reológica de panes tradicionales enriquecidos con semilla y harina de chía negra (Salvia hispanica L.)
Author:
Loayza Rivas, Marco Antonio
Date:
2017
Title:
Evaluación de calidad y rendimiento en la extracción y caracterización de oleorresina de ají paprika (Capsicum annuum L.): papriking y sonora
Author:
Alarco Santivañez, Cinthya Isabel
;
Patiño Tataje, Robert Antonio
Date:
2008
Title:
Análisis GC-MS de la composición fitoquímica del aceite esencial de Chiuyche (Satureja incana)
Author:
Ricaldi Sarapura, Joseph Obed
Date:
2014
Title:
Evaluación de fenólicos totales y capacidad antioxidante en la pulpa concentrada de Zarzamora (Rubus sp), en dos estadios de madurez
Author:
Rojas Guerra, Nilton
Date:
2012
Title:
Efecto del método de hidrólisis en el almidón de papa (solanum tuberosum) para la obtención de alcohol
Author:
Mallaupoma Misari, Sita Sonia
;
Ramos Martinez, Rosmery
Date:
2014
Search DSpace
Search DSpace
This Collection
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Aguirre Huayhua, Lissete Lourdes (1)
Alarco Santivañez, Cinthya Isabel (1)
Balbin Chuquillanqui, Yulisa (1)
Caballero Melgarejo, Estid Brayan (1)
CCora Huamán, Angela Margot (1)
Chávez Escalante, Andrés Amiel (1)
Daza La Plata, Aroldo (1)
Denis Dante, Corilla Flores (1)
Espinoza Tumialan, Carmen Luz (1)
Jumpa Miguel, Leodan Encinas (1)
... View More
Subject
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 (10)
Aceite esencial (1)
aceite, semillas de sandía, características fisicoquímicas, ácidos grasos, soxhlet o solvente, prensado en frio, prensa neumática, cromatografía (1)
Alcohol (1)
Almidón (1)
Antocianinas (1)
Análisis químico proximal (1)
Cacao crudo, capacidad antioxidante, ácidos grasos y compuestos fenólicos. (1)
Calidad y rendimiento (1)
Capacidad antioxidante (1)
... View More
Date Issued
2020 - 2024 (10)
2010 - 2019 (8)
2008 - 2009 (1)
Has File(s)
Yes (19)
RSS Feeds
RSS 1.0
RSS 2.0
Atom