UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CENTRO DEL PERÚ
Repositorio
Visión, Misión y Objetivos
Politicas del Repositorio
Reglamento del Repositorio
Tutoriales
Guia Usuario del Repositorio
Crear Código ORCID
Citar Documentos con APA
Modelo de Portada de Tesis
Estadísticas de Uso
AWStats
Interna DSpace
DSpace Home
→
3. Ciencias Agrarias
→
Ingeniería en Industrias Alimentarias
→
Tesis - Maestría - Ingeniería en Industrias Alimentarias
→
Browsing Tesis - Maestría - Ingeniería en Industrias Alimentarias by Issue Date
DSpace Repository
Browsing Tesis - Maestría - Ingeniería en Industrias Alimentarias by Issue Date
Search DSpace
This Collection
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Browsing Tesis - Maestría - Ingeniería en Industrias Alimentarias by Issue Date
Jump to a point in the index:
(Choose month)
January
February
March
April
May
June
July
August
September
October
November
December
(Choose year)
2025
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2010
2005
2000
1995
1990
1980
1970
1960
1950
1940
1930
Or type in a year:
Sort by:
title
issue date
submit date
Order:
ascending
descending
Results:
5
10
20
40
60
80
100
Now showing items 1-20 of 27
Next Page
Evaluación de calidad y rendimiento en la extracción y caracterización de oleorresina de ají paprika (Capsicum annuum L.): papriking y sonora
Alarco Santivañez, Cinthya Isabel
;
Patiño Tataje, Robert Antonio
2008
Evaluación de fenólicos totales y capacidad antioxidante en la pulpa concentrada de Zarzamora (Rubus sp), en dos estadios de madurez
Rojas Guerra, Nilton
2012
Análisis GC-MS de la composición fitoquímica del aceite esencial de Chiuyche (Satureja incana)
Ricaldi Sarapura, Joseph Obed
2014
Efecto del método de hidrólisis en el almidón de papa (solanum tuberosum) para la obtención de alcohol
Mallaupoma Misari, Sita Sonia
;
Ramos Martinez, Rosmery
2014
Caracterización reológica de panes tradicionales enriquecidos con semilla y harina de chía negra (Salvia hispanica L.)
Loayza Rivas, Marco Antonio
2017
Evaluación del escarificador MEQT-180X, en tres variedades de quinua (Chenopodium Quinoa Willd) para reducir saponina y conservar lisina.
CCora Huamán, Angela Margot
2017
Efecto de la ebullición, microondas y extrusión en el contenido de glucosinolatos en la obtención de harinas de maca amarilla
Espinoza Tumialan, Carmen Luz
2018
Extracción, microencapsulación y cuantificación de compuestos fenólicos asistida por ultrasonido a partir de residuos de café (Coffea Arábica L.).
Denis Dante, Corilla Flores
2019
Evaluación de presión, temperatura y cosolvente en el rendimiento y actividad antioxidante de antocianinas extraídas de mashua negra por fluidos supercríticos
Aguirre Huayhua, Lissete Lourdes
2019
Eficiencia del microencapsulado del Lactobacillus casei ATCC 393 con jugo de mashua y supervivencia en condiciones gastrointestinales simuladas
Chávez Escalante, Andrés Amiel
2023
Efecto del extracto polifenólico de residuos de alcachofa en los polifenoles, capacidad antioxidante, textura y aceptabilidad de caramelos blandos
Machacuay Cordova, Santiago Mauro
2023
Evaluación de la capacidad hipoglucémica en condiciones in vitro de micropartículas de polifenoles del epicarpio del café por spray drying
Balbin Chuquillanqui, Yulisa
2023
Influencia de la fermentación y la temperatura de deshidratado en la capacidad antioxidante, polifenoles y ácidos grasos del cacao crudo
Daza La Plata, Aroldo
2023
Calidad nutritiva y aceptabilidad de una barra energética formulada a base de semilla de linaza (Linum usitatissimum), calabaza (Cucurbita ficifolia) y arándanos(Vaccinium corymbosum E.) deshidratados en niños escolares
Salazar Avila, Iris Mónica
2023
Evaluación de la calidad bacteriológica y físico - química en quesos frescos expendidos en tres mercados de Huancayo 2022
Cordova Salcedo, Jercy Daniela
2023-05-11
Efecto de un pre tratamiento, temperatura y tiempo de secado en el contenido de curcuminoides de cúrcuma (Cúrcuma longa L.)
Vásquez Orihuela, Wagner
2023-05-12
Evaluación de la viabilidad del Lactobacillus casei microencapsulado como probiótico en extracto de linaza (linum usitatissimum)
León Robladillo, Martha
2023-11-11
Influencia del método de extracción de aceite de la semilla de sandía (Citrullus lanatus L.) sobre las características físico químicos y composición de ácidos grasos
Quispe Minaya, Robert
2024
Optimización de la formulación de néctar a base de aguaymanto reducido de azúcar por estevia utilizando metodología de superficie respuesta
Torres Gutiérrez, Elmer Robert
2024
Eficacia de la implementación del sistema de gestión de inocuidad en una planta de ahumado de trucha Oncorhynchus mykiss
Zelada Tello, Juan Carlos
2024-02-06
Now showing items 1-20 of 27
Next Page
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register