Repositorio UNCP
Visión, Misión y Objetivos
Políticas del Repositorio
Reglamento del Repositorio
Tutoriales
Guía Usuario del Repositorio
Crear Codigo ORCID
Citar documentos con APA
Modelo de portada de tesis
Estadística de uso
AWStats
Interna DSpace
DSpace Repository
Ingeniería Agroindustrial – Junín
Login
DSpace Home
→
3. Ciencias Agrarias
→
Ingeniería Agroindustrial – Junín
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ingeniería Agroindustrial – Junín
Browse by
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
Search within this community and its collections:
Collections in this community
Tesis - Pregrado - Ingeniería Agroindustrial Junín
[33]
Recent Submissions
Title:
Capacidad antioxidante del yogurt funcional con adición de antiocianinas de mastuerzo (Tropaeolum majus L.)
Author:
Cruz Loyola, Franklin Jonatan
Date:
2019
Title:
Influencia del procesamiento y almacenamiento en la actividad antioxidante de la mashua (Tropaeolum tuberosum R & P) en almíbar, parcialmente edulcorado con estevia (Stevia rebaudiana)
Author:
Chavez Bazan, Edna Imelda
;
Mosquera Machacuay, Shayla
Date:
2018
Title:
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una piscigranja de trucha arco iris (Oncorhynchus mikyss) en la Provincia de Junín Anexo de Huamanrripa
Author:
Pucuhuaranga Salcedo, Luis Miguel
Date:
2019
Title:
Efecto de la adición de extracto de maca (Lepidium meyenii Walp) sobre las características del yogurt simbiótico con fos de yacón (Smallanthus sonchifolius)
Author:
Chuco Salcedo, Jahn Máximo
Date:
2019
Title:
Influencia de la stevia (Stevia rebaudiana Bertoni) en las características sensoriales y fisicoquímicas en el néctar de arándano (Vaccinium corymbosum)
Author:
Guillermo Gaspar, Yolanda Yovana
Date:
2019
Title:
Efecto de la concentración de extracto de stevia (Stevia rebaudiana B) en las características sensoriales, fisicoquímicas y microbiológicas del néctar de piña (Anana comusos)
Author:
Ramos Cirineo, Ana Isabel
;
Ramos Cirineo, Zoraima Luz
Date:
2015
Title:
Caracterización de la mermelada dietetica de piña (Anana comusos) y naranja (Citrus sinensis) edulcorado parcialmente con stevia (Stevia rebaudiana)
Author:
Gamarra Condor, Jose Luis
;
Rosales Mateo, Ana Rosa
Date:
2016
Title:
Evaluación del grado de aceptabilidad del néctar de fruta con diferentes porcentajes a partir de la granadilla (Passiflora ligularis) y aguaymanto (Physalis peruviana L.)
Author:
Rojas Tello, Endira Iris
;
Ricaldi Alcantara, Herliss Mijael
Date:
2014
Title:
Determinación de las características microbiológicas, fisicoquímicas y sensoriales de una bebida fermentada probiotica a partir de lactosuero
Author:
Machacuay Córdova, Santiago Mauro
Date:
2014
Title:
Formulación de una mezcla proteica a base de macA (Lepidium peruvianum Chacón), oca (Oxalis tuberosa), quinua (Chenopodium quinoa), y tocosh por el metodo de extrusión
Author:
Barrera Condor, Gisela Miriam
;
Perez Condor, Pamela Sandy
Date:
2014
Title:
Elaboración y evaluación de las características organolépticas de galletas dulces integrales enriquecida a base de trigo (Triticum vulgare) ysalvado de quinua (Chenopodium quinoa willd) variedad blanca Junín
Author:
Arroyo Saez, Margarita Irene
;
Barrientos Cruz, Angela Noemi
Date:
2014
Title:
Caracterización morfológica de los ecotipos de chicash (Stangea rhizanta) en la zona de Chipián – Junín
Author:
Cóndor Alvarado, Gilbert
Date:
2013
Title:
Evaluación de las características organolépticas del extracto de tarwi (Lupinus mutabilis) semidulce, con adición de oca (Oxalis tuberosa) amarilla
Author:
Aliaga Gómez, Aileen Jerry
;
Quijada Osorio, José Luis
Date:
2013
Title:
Estudio de Factibilidad para la instalación de una planta procesadora de harina de maca (Lepidium peruvianum Chacón) gelatinizada para exportación a Estados Unidos
Author:
Camavilca Ureta, Berthila Mayra
;
Camavilca Ureta, Luisa Mireya
Date:
2012
Title:
Efecto de la miel y el polen en las características físicas, químicas, nutritivas y organolépticas en el yogurt natural batido
Author:
Astete Yapias, Ever Thom
;
Huaman Bao, Sonia Lucia
Date:
2012
Title:
Identificación de mecanismos de producción más limpia (PML) en el centro de beneficio municipal de ganado en la provincia de Junín para mejorar las condiciones de calidad y medioambiente
Author:
Ricaldi Marcelo, Rolando Arturo
Date:
2011
Title:
Factibilidad del plan de negocios para la empresa San Miguel SRL. Dedicada a la comercialización de tara en la provincia de Concepción – Junín
Author:
Quincho Astete, Jhon Adolfo
Date:
2011
Title:
Determinación de los parámetros óptimos de elaboración de jabón a partir de grasa de ovino (Ovis aries) en la provincia de Junín
Author:
Freddy Oscar, Anco Tacuri
Date:
2011
Title:
Efecto del ácido ascórbico en el pardeamiento enzimático y características organolépticas de la papa seca obtenida de tres variedades
Author:
Carhuachin Condor, Luzbel Patricia
;
Vega Ricaldi, Jhon Willy
Date:
2015-06
Title:
Rentabilidad de las empresas agroindustriales exportadoras de maca de la provincia de Junín
Author:
Yapias Avilez, Angy Ivett
;
Yapias Avilez, Lennie Juice
Date:
2014
View more
Search DSpace
Search DSpace
This Community
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Community
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Aldana Cruz, Samuel Joel (1)
Aliaga Gómez, Aileen Jerry (1)
Arroyo Saez, Margarita Irene (1)
Astete Yapias, Ever Thom (1)
Barrera Condor, Gisela Miriam (1)
Barrientos Cruz, Angela Noemi (1)
Camavilca Ureta, Berthila Mayra (1)
Camavilca Ureta, Luisa Mireya (1)
Carhuachin Condor, Luzbel Patricia (1)
Carhuachin Guerreros, Edith Gaby (1)
... View More
Subject
Maca (6)
Lepidium (3)
Peruvianum (3)
Aceptabilidad (2)
Características organolépticas (2)
Características sensoriales (2)
Estudio (2)
Evaluación (2)
Harina (2)
Harina de maca (2)
... View More
Date Issued
2010 - 2019 (22)
2005 - 2009 (11)
Has File(s)
Yes (33)
Statistics
View Usage Statistics
View Search Statistics
View Workflow Statistics
RSS Feeds
RSS 1.0
RSS 2.0
Atom