UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CENTRO DEL PERÚ
Repositorio
Visión, Misión y Objetivos
Politicas del Repositorio
Reglamento del Repositorio
Tutoriales
Guia Usuario del Repositorio
Crear Código ORCID
Citar Documentos con APA
Modelo de Portada de Tesis
Estadísticas de Uso
AWStats
Interna DSpace
DSpace Home
→
3. Ciencias Agrarias
→
Ingeniería Agroindustrial – Tarma
→
Browsing Ingeniería Agroindustrial – Tarma by Title
DSpace Repository
Browsing Ingeniería Agroindustrial – Tarma by Title
Search DSpace
This Community
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Browsing Ingeniería Agroindustrial – Tarma by Title
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
Or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
Order:
ascending
descending
Results:
5
10
20
40
60
80
100
Now showing items 58-77 of 78
Previous Page
Next Page
Impacto del crecimiento económico en las operaciones de la banca múltiple de la región Junín: 2003 - 2017
Mantari Canchan, Shirley Ericka
2019
Maqueta ABC de la Electricidad y aprendizaje del sistema eléctrico automotriz en estudiantes de instituciones educativas técnicas de Tarma
Ladera Human, Jesús Horacio
2017
Microencapsulación del extracto de betanina del beta vulgaris por atomización y evaluación de sus propiedades funcionales como colorante natural
Alvarez Orello, Ronald Jhon
;
Veliz Espiritu, Jercy David
2015
Modelo predictivo del comportamiento reológico de zumo de guanábana (Annona muricata Linnaeus C.) azucarado
Cóndor Navarro, Franz Edwin
2018
Modificación química de almidón nativo de maca (Lepidium Peruvianum) en sus características fisicoquímicas y reológicas
Hidalgo Ortiz, Annie Xrisa
;
Micho Ymaña, Nathaly Sthefany
2016
Obtención de dextrano a diferentes concentraciones de residuos de la guanábana (annona muricata)
Florentino Contreras, Wilder Wilfredo
;
Colachagua Calderón, Deysi Alina
2014
Obtención y caracterización de la fibra dietética a partir del bagazo de brócoli (brassica olerácea var italica)
Ramírez Tixe, Edson Elvis
2012
Obtención y caracterización fisicoquímica nutricional y sensorial del gel de aguaymanto (physalis peruviana) edulcorada con stevia (stevia rebaudiana)
Bendezu Villar, Gustavo Antonio
2019
Obtención y caracterización fisicoquímica, químico proximal y sensorial de gelatina a base de escamas de pescado y aguaymanto (Physalis peruviana).
Basualdo Landa, Ivan Carlos
;
Delgado Pacheco, Juliza Mirella
2019
Perfil de ácidos grasos de galletas dulces con sustitución parcial de harina de trigo por harina de chía germinada (Salvia hispánica L.)
Palomino Vicuña, Marco Antonio
;
Salazar Garcia, Andrea Ximena
2017
Perfil reológico de la pulpa de cocona (solanum sessiliflorum dunal)
Quispe Arias, Yanina Patricia
2015
Polifenoles totales, vitamina C y actividad antioxidante de láminas deshidratadas de pulpa de Arándano (Vaccinium corymbosum E.) y Manzana (Malus domestica), utilizando goma xantana
Cortez Quintana, Ricardo Elvis
2018
Propiedades de rehidratación y vitamina c de un producto microencapsulado a base de zumo de carambola (Averroha Carambola L.)
Azaña, Yenifer Maguiet
;
Vivanco Quispe, Frida
2015
Propiedades físicas, antocianinas y capacidad antioxidante del atomizado de Mashua (Tropaeolum Tuberosum) encapsulado con maltodextrina
Orellano Gonzales, Erika Vanessa
;
Valverde Torres, Josmary Maily
2017
Propiedades funcionales, caracterización fisicoquímica y sensorial de una mezcla para sopa instantánea a partir de harina de espinaca (Spinacia oleracea L.) y hongos (Suillus luteus)
Escobar Rosales, Erickson Andy
;
Quispe Martinez, Melissa Franchesca
2024-07-09
Sustitución parcial de la harina de coronta de maíz morado (zea mays l.) por harina de trigo en las características tecnofuncionales del pan artesanal
Moreno Ulloa, Sandra Griz
;
Pizarro Ureta, Yolanda Edelmira
2013
Temperatura de secado y concentración de carragenina en las caracteristicas físicas y antocianinas del extracto atomizado del mastuerzo (tropaeolum majus)
Alfaro Soria, Jimna Keberlin
;
Farjes Fuentes Rivera, Redfor Ricardo
2016
Temperatura y concentración sobre el perfil reológico de la pulpa de pepino dulce (Solanummuricatum Aiton)
Landa Guadalupe, José Dennis
;
Rafael Atapoma, Marcelino Antonio
2016
Temperatura y la difusividad másica del secado de plátano verde (musa paradisiaca) de la variedad ingiri
Torres Lara, Marco Antonio
2012
Valor nutricional y sensorial de sopa instantánea a base de pulpa deshidratada de calabaza (Cucurbita ficifolia) y harina de maiz (Zea mays L.)
Amaro Espinoza, Gerson
;
Nuñez Caparachin, Margot Cecilia
2024-12-27
Now showing items 58-77 of 78
Previous Page
Next Page
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Community
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register