UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CENTRO DEL PERÚ
Repositorio
Visión, Misión y Objetivos
Politicas del Repositorio
Reglamento del Repositorio
Tutoriales
Guia Usuario del Repositorio
Crear Código ORCID
Citar Documentos con APA
Modelo de Portada de Tesis
Estadísticas de Uso
AWStats
Interna DSpace
DSpace Home
→
3. Ciencias Agrarias
→
Ingeniería Agroindustrial – Tarma
→
Browsing Ingeniería Agroindustrial – Tarma by Issue Date
DSpace Repository
Browsing Ingeniería Agroindustrial – Tarma by Issue Date
Search DSpace
This Community
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Browsing Ingeniería Agroindustrial – Tarma by Issue Date
Jump to a point in the index:
(Choose month)
January
February
March
April
May
June
July
August
September
October
November
December
(Choose year)
2025
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2010
2005
2000
1995
1990
1980
1970
1960
1950
1940
1930
Or type in a year:
Sort by:
title
issue date
submit date
Order:
ascending
descending
Results:
5
10
20
40
60
80
100
Now showing items 1-20 of 78
Next Page
Caracterización físicoquímica y sensorial del yogurt con adición de goma de tara (caesalpinia spinosa) como estabilizante a diferentes concentraciones
Canchohuamán López, Hermógenes
;
Ladera Caso, Jeny Nilda
2010
Evaluación de la actividad antioxidante y la concentración de polifenoles totales en el fruto de sauco (sambucus peruviana hbk) provenientes de la provincia de Tarma y Huancayo.
Jorge Meza, Esaud
;
Segura Alania, Elizabeth Sadit
2011
Efecto de la adición de pulpa de chicuro (stangea henrici) a diferentes concentraciones en las características fisicoquímicas y sensoriales del yogurt prebiótico
De La Cruz Calderón, Gina
;
De La Cruz Calderón, Vianca
2011
Coliformes totales en el manejo post cosecha de espinacas (spinacia oleracea)
Echevarria Quispe, John
;
Parco Nuñez, Micaela Andrea
2011
Elaboración y caracterización química y organoleptica de un filtrante de maca (lepidium peruvianum chacón) con cáscara de naranja (citrus aurantium)
Cozar Basualdo, Anny Gelsy
;
Mucha Oscanoa, Luis Angel
2011
Extracción y caracterización del aceite esencial del romero (rosmarinus officinalis) por el método de arrastre de vapor obtenida en estado fresco y secado convencional
Valverde Torres, Yuseli Katherine
;
Leonardo León, José Luis
2011
Evaluación de la calidad del almidón obtenido de tres variedades de papa (solanum tuberosum) cultivadas en la provincia de Jauja
Soto Izarra, Rubén Davis
;
Yantas Huaynate, Pilar Erika
2012
Temperatura y la difusividad másica del secado de plátano verde (musa paradisiaca) de la variedad ingiri
Torres Lara, Marco Antonio
2012
Obtención y caracterización de la fibra dietética a partir del bagazo de brócoli (brassica olerácea var italica)
Ramírez Tixe, Edson Elvis
2012
Determinación de la digestibilidad, energía digestible y metabolizable de broza de arveja (pisum sativum l) y betarraga (beta vulgaris) para la formulación de raciones en la alimentación de cuyes (cavia porcellus)
Montalvo Morales, Kenny Ruben
;
Navarro Martínez, Medalith Karol Yazú
2012
Efecto del ozono en las características fisicoquímica, microbiológica y colorimétrica de la lechuga (lactuca sativa l.) mínimamente procesada
Segura Usuriaga, Manuel Arturo
2013
Caracterización fisicoquímica del extracto espectorante de ajo (allium sativum l.), kión (zingiber officinale l.), eucalipto (eucaliptus globulus l.) y linaza (linum usitatissimum l.)
Yachachin Espinoza, Silvia Luddy
2013
Compuestos fenólicos y capacidad antioxidante en dos variedades de papas nativas (solanum tuberosum) pigmentadas con diferentes tipos de cocción
Ramos Zavala, Mariana Sesibet
2013
Vida útil de humitas dulces de maíz choclo serrano tipo cuzco (zea mays l.). Almacenadas en refrigeración
Samaniego Timoteo, Silvia Inés
2013
Comportamiento reológico de la salsa de ají jalapeño (capsicum annuum) a diferentes concentraciones de goma xantana
Asto Ramos, Ángel
;
Suere Rosales, Andrea Isolina
2013
Sustitución parcial de la harina de coronta de maíz morado (zea mays l.) por harina de trigo en las características tecnofuncionales del pan artesanal
Moreno Ulloa, Sandra Griz
;
Pizarro Ureta, Yolanda Edelmira
2013
Extracción de pectina de cocona (solanum sessiliflorum dunal ) por acidulantes y su caracterización fisicoquímica
Lopez Gamarra, Milagros Sofía
2013
Efecto del proceso de malteado en las características fisicoquímicas y químicas en la obtención de harina de maíz (zea mays)
Olivares Quincho, YessicaYanett
;
Ricaldi Yapiash, Katia Geidy
2013
Evaluación de la sustitucion parcial de carne de cuy (cavia porcellus) en la elaboración de mortadela
Gómez Samaniego, Miscela Lizbeth
;
Teodoro Onofre, Janelina Victoria
2013
Obtención de dextrano a diferentes concentraciones de residuos de la guanábana (annona muricata)
Florentino Contreras, Wilder Wilfredo
;
Colachagua Calderón, Deysi Alina
2014
Now showing items 1-20 of 78
Next Page
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Community
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register