UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CENTRO DEL PERÚ
Repositorio
Visión, Misión y Objetivos
Politicas del Repositorio
Reglamento del Repositorio
Tutoriales
Guia Usuario del Repositorio
Crear Código ORCID
Citar Documentos con APA
Modelo de Portada de Tesis
Estadísticas de Uso
AWStats
Interna DSpace
DSpace Home
→
3. Ciencias Agrarias
→
Ingeniería Agroindustrial – Tarma
→
Browsing Ingeniería Agroindustrial – Tarma by Title
DSpace Repository
Browsing Ingeniería Agroindustrial – Tarma by Title
Search DSpace
This Community
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Browsing Ingeniería Agroindustrial – Tarma by Title
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
Or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
Order:
ascending
descending
Results:
5
10
20
40
60
80
100
Now showing items 1-20 of 78
Next Page
Aprovechamiento de los residuos de espinaca (Espinacea Oleracea L.) mediante tratamiento térmico para la obtención de fibra dietética, en el Distrito de Palcamayo – Tarma
Puente Huaman, Khemeny Jahiro
2019
Capacidad hipoglucemiante de tres colores de pétalos del mastuerzo (Tropaeolum majus L.) con diferentes métodos de extracción
Echevarria Ninahuaman, Jael Karen
;
Ramos Ibañez, Miriam Anais
2017
Caracterización fisicoquímica del extracto espectorante de ajo (allium sativum l.), kión (zingiber officinale l.), eucalipto (eucaliptus globulus l.) y linaza (linum usitatissimum l.)
Yachachin Espinoza, Silvia Luddy
2013
Caracterización físicoquímica y sensorial del yogurt con adición de goma de tara (caesalpinia spinosa) como estabilizante a diferentes concentraciones
Canchohuamán López, Hermógenes
;
Ladera Caso, Jeny Nilda
2010
Caracterización reológica de la compota a base de pulpa de zapallo macre (cucurbita maxima duchesne) a diferentes concentraciones de goma xantana
De La Cruz Porta, Erika Amelia
;
Puchoc Ulloa, Kenny Rogers
2014
Carotenoides y vitamina C del polen procedente de las ciudades de Tarma, Pichanaki y Oxapampa
Camarena Huaman, Yesep Jesus
;
Miranda Loayza, Elva Zila
2017
Coliformes totales en el manejo post cosecha de espinacas (spinacia oleracea)
Echevarria Quispe, John
;
Parco Nuñez, Micaela Andrea
2011
Comportamiento reológico de la salsa de ají jalapeño (capsicum annuum) a diferentes concentraciones de goma xantana
Asto Ramos, Ángel
;
Suere Rosales, Andrea Isolina
2013
Comportamiento reológico de salsa picante de aji Charapita (Capsicum frutescens) con pulpa de piña (Ananas comosus), utilizando goma xantana
Vílchez Guadalupe, Zulema Yenny
2020
Comportamiento reológico y evaluación fisicoquímica y sensorial del yogurt con adición de fibra de mesocarpio del maracuyá (Passiflora edulis)
Valdez Lozano, Marlis Evelyn
;
Alvaro Alania, Katherine Thalia
2019
Compuestos fenólicos y capacidad antioxidante en dos variedades de papas nativas (solanum tuberosum) pigmentadas con diferentes tipos de cocción
Ramos Zavala, Mariana Sesibet
2013
Determinación de antocianinas y actividad antioxidante de una bebida energizante acondicionada con colorante natural del (Tropaeolum majus L.)
Refulio Calderon, Flor Milagros
2016
Determinación de la digestibilidad, energía digestible y metabolizable de broza de arveja (pisum sativum l) y betarraga (beta vulgaris) para la formulación de raciones en la alimentación de cuyes (cavia porcellus)
Montalvo Morales, Kenny Ruben
;
Navarro Martínez, Medalith Karol Yazú
2012
Determinación de los coeficientes de difusividad másica en la deshidratación osmótica del pepino dulce (solanummuricatum aiton)
Leyva Astucuri, Joyce
;
Ruiz Arauco, Miguel Yerson
2014
Determinación de los parámetros óptimos en la elaboración de hidromiel, utilizando dos tipos de aglutinantes naturales, como clarificantes
Campos Chavez, Christian Juan
;
Lapa Carrera, Erickson Wilson
2014
Digestibilidad In vitro de proteína de semilla de chía (Salvia Hispánica) sometida a germinación, molienda, tostado y cocción
Espinoza Huaman, Betzabe Norma
;
Herrera Rodriguez, Christian Alexis
2019
Diseño, construcción y evaluación de un secador solar indirecto para comunidades rurales de Tarma.
Landa Guadalupe, Liz Evelyn
2019
Efecto bactericida del extracto hidroalcohólico de propóleos en bacterias gram positiva (staphylococcus aureus) y gram negativa (salmonella typhi) a diferentes concentraciones
Aquino Colachagua, Wilfredo Jesús
;
Arroyo Cajacuri, Nilton Richard
2015
Efecto de la adición de fibra de bagazo de naranja (Citrus aurantium) en el perfil reológico, características fisicoquímicas y sensoriales del yogurt
Castro Gutierrez, Danny Deluis
;
Montalvo Morales, Edward Marcos
2019
Efecto de la adición de fibra dietaría de arveja (Pisum Sativum) en las características fisicoquímicas y sensoriales del yogurt simbiótico
Huaripata Calixto, Juan José
;
Luis Bueno, Richard Arthur
2016
Now showing items 1-20 of 78
Next Page
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Community
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register