UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CENTRO DEL PERÚ
Repositorio
Visión, Misión y Objetivos
Politicas del Repositorio
Reglamento del Repositorio
Tutoriales
Guia Usuario del Repositorio
Crear Código ORCID
Citar Documentos con APA
Modelo de Portada de Tesis
Estadísticas de Uso
AWStats
Interna DSpace
DSpace Home
→
3. Ciencias Agrarias
→
Ingeniería Agroindustrial – Tarma
→
Recent submissions
DSpace Repository
Recently added
Search DSpace
This Community
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ingeniería Agroindustrial – Tarma: Recent submissions
Now showing items 1-15 of 78
Next Page
Efecto del biofertilizante a base de cepas de Rhizobium en el crecimiento del cultivo de haba (Vicia faba)
Davalos Coca, Josselyn Rocio
;
Quispe Castro, Anali Katerine
2025-03-06
Valor nutricional y sensorial de sopa instantánea a base de pulpa deshidratada de calabaza (Cucurbita ficifolia) y harina de maiz (Zea mays L.)
Amaro Espinoza, Gerson
;
Nuñez Caparachin, Margot Cecilia
2024-12-27
Evaluación de la eficiencia y cinética de secado en la deshidratación de hojas de eucalipto (Eucalyptus globulus labill) por efecto de la temperatura
Curi Estrella, Andri Jadira
;
Velarde Martel, Bryan Cesar
2024-10-16
Propiedades funcionales, caracterización fisicoquímica y sensorial de una mezcla para sopa instantánea a partir de harina de espinaca (Spinacia oleracea L.) y hongos (Suillus luteus)
Escobar Rosales, Erickson Andy
;
Quispe Martinez, Melissa Franchesca
2024-07-09
Comportamiento reológico de salsa picante de aji Charapita (Capsicum frutescens) con pulpa de piña (Ananas comosus), utilizando goma xantana
Vílchez Guadalupe, Zulema Yenny
2020
Efecto del suplemento nutricional de harina de mashua (Tropaeolum tuberosum) y harina de tarwi (Lupinus mutabilis Sweet) en la dieta de cuyes (Cavia Porcellus) en la etapa de crecimiento - engorde
Acuña Beraun, Sayuri Rosangela
2019
Obtención y caracterización fisicoquímica, químico proximal y sensorial de gelatina a base de escamas de pescado y aguaymanto (Physalis peruviana).
Basualdo Landa, Ivan Carlos
;
Delgado Pacheco, Juliza Mirella
2019
Comportamiento reológico y evaluación fisicoquímica y sensorial del yogurt con adición de fibra de mesocarpio del maracuyá (Passiflora edulis)
Valdez Lozano, Marlis Evelyn
;
Alvaro Alania, Katherine Thalia
2019
Aprovechamiento de los residuos de espinaca (Espinacea Oleracea L.) mediante tratamiento térmico para la obtención de fibra dietética, en el Distrito de Palcamayo – Tarma
Puente Huaman, Khemeny Jahiro
2019
Digestibilidad In vitro de proteína de semilla de chía (Salvia Hispánica) sometida a germinación, molienda, tostado y cocción
Espinoza Huaman, Betzabe Norma
;
Herrera Rodriguez, Christian Alexis
2019
Diseño, construcción y evaluación de un secador solar indirecto para comunidades rurales de Tarma.
Landa Guadalupe, Liz Evelyn
2019
Impacto del crecimiento económico en las operaciones de la banca múltiple de la región Junín: 2003 - 2017
Mantari Canchan, Shirley Ericka
2019
Efecto de la adición de fibra de bagazo de naranja (Citrus aurantium) en el perfil reológico, características fisicoquímicas y sensoriales del yogurt
Castro Gutierrez, Danny Deluis
;
Montalvo Morales, Edward Marcos
2019
Obtención y caracterización fisicoquímica nutricional y sensorial del gel de aguaymanto (physalis peruviana) edulcorada con stevia (stevia rebaudiana)
Bendezu Villar, Gustavo Antonio
2019
Estimación de la vida útil del manjar de leche a base de lactosuero mediante pruebas aceleradas
Condori Sedano, Eloisa Gisvel
;
Guerrero Lazaro, Anamelva Katerine
2019
Now showing items 1-15 of 78
Next Page
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Community
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register