UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CENTRO DEL PERÚ
Repositorio
Visión, Misión y Objetivos
Politicas del Repositorio
Reglamento del Repositorio
Tutoriales
Guia Usuario del Repositorio
Crear Código ORCID
Citar Documentos con APA
Modelo de Portada de Tesis
Estadísticas de Uso
AWStats
Interna DSpace
DSpace Home
→
3. Ciencias Agrarias
→
Ingeniería Agroindustrial – Tarma
→
Recent submissions
DSpace Repository
Recently added
Search DSpace
This Community
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ingeniería Agroindustrial – Tarma: Recent submissions
Now showing items 16-30 of 78
Previous Page
Next Page
Evaluación fisicoquímica, químico proximal y sensorial de la leche de soya (Glycine max) fermentada con Cultivo Kéfir
Leonardo León, Nataly Joseline
2017
Polifenoles totales, vitamina C y actividad antioxidante de láminas deshidratadas de pulpa de Arándano (Vaccinium corymbosum E.) y Manzana (Malus domestica), utilizando goma xantana
Cortez Quintana, Ricardo Elvis
2018
Modificación química de almidón nativo de maca (Lepidium Peruvianum) en sus características fisicoquímicas y reológicas
Hidalgo Ortiz, Annie Xrisa
;
Micho Ymaña, Nathaly Sthefany
2016
Evaluación microbiológica de lechuga (Lactusa sativa) y espinaca (Spinacea oleracea) producidas en los distritos de Acobamba, Palca y su higienización
Paredes Rodriguez, José Martin
2017
Propiedades físicas, antocianinas y capacidad antioxidante del atomizado de Mashua (Tropaeolum Tuberosum) encapsulado con maltodextrina
Orellano Gonzales, Erika Vanessa
;
Valverde Torres, Josmary Maily
2017
Evaluación nutricional de galletas dulces con sustitución parcial por harina de arroz (Oryza sativa) y harina de lenteja (Lens culinaris)
Machuca Flores, María Lisset
;
Meyhuay Soto, Fiorela Johanna
2017
Efecto de tres tipos de espesantes en el perfil reológico y sensorial de la compota de aguaymanto (Physalis peruviana L.)
Egoávil Pecho, Jesús Domingo
;
Guadalupe Pacahuala, Jussely Jeydi
2017
Carotenoides y vitamina C del polen procedente de las ciudades de Tarma, Pichanaki y Oxapampa
Camarena Huaman, Yesep Jesus
;
Miranda Loayza, Elva Zila
2017
Estudio comparativo de la capacidad antioxidante y compuestos fenólicos de la miel de abeja procedentes del departamento de Junín
Arroyo Cajacuri, Olivia Rossana
;
Arroyo Cajacuri, Jhon Rony
2017
Determinación de antocianinas y actividad antioxidante de una bebida energizante acondicionada con colorante natural del (Tropaeolum majus L.)
Refulio Calderon, Flor Milagros
2016
Temperatura y concentración sobre el perfil reológico de la pulpa de pepino dulce (Solanummuricatum Aiton)
Landa Guadalupe, José Dennis
;
Rafael Atapoma, Marcelino Antonio
2016
Efecto de la adición de fibra dietaría de arveja (Pisum Sativum) en las características fisicoquímicas y sensoriales del yogurt simbiótico
Huaripata Calixto, Juan José
;
Luis Bueno, Richard Arthur
2016
Evaluación del contenido de betalaínas en láminas de tuna (Opuntia ficus indica) y melocotón (Prumus persica L. Batsch) a diferentes temperaturas de secado.
Hinostroza Melgar, Jorge Teodoro
;
Valdizan Jarufe, Eduard
2016
Extracción y cuantificación de antocianinas monoméricas totales del cultivo Macha Macha sp.
Limaymanta Solano, Melina Leli
;
Ramos Ibañez, Iris Amparo
2016
Maqueta ABC de la Electricidad y aprendizaje del sistema eléctrico automotriz en estudiantes de instituciones educativas técnicas de Tarma
Ladera Human, Jesús Horacio
2017
Now showing items 16-30 of 78
Previous Page
Next Page
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Community
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register