Repositorio UNCP
Visión, Misión y Objetivos
Políticas del Repositorio
Reglamento del Repositorio
Tutoriales
Guía Usuario del Repositorio
Crear Codigo ORCID
Citar documentos con APA
Modelo de portada de tesis
Estadística de uso
AWStats
Interna DSpace
DSpace Repository
Tesis - Pregrado - Ingeniería Agroindustrial – Tarma
Login
DSpace Home
→
3. Ciencias Agrarias
→
Ingeniería Agroindustrial – Tarma
→
Tesis - Pregrado - Ingeniería Agroindustrial – Tarma
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Tesis - Pregrado - Ingeniería Agroindustrial – Tarma
Browse by
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
Search within this collection:
Recent Submissions
Title:
Propiedades funcionales, caracterización fisicoquímica y sensorial de una mezcla para sopa instantánea a partir de harina de espinaca (Spinacia oleracea L.) y hongos (Suillus luteus)
Author:
Escobar Rosales, Erickson Andy
;
Quispe Martinez, Melissa Franchesca
Date:
2024-07-09
Title:
Comportamiento reológico de salsa picante de aji Charapita (Capsicum frutescens) con pulpa de piña (Ananas comosus), utilizando goma xantana
Author:
Vílchez Guadalupe, Zulema Yenny
Date:
2020
Title:
Efecto del suplemento nutricional de harina de mashua (Tropaeolum tuberosum) y harina de tarwi (Lupinus mutabilis Sweet) en la dieta de cuyes (Cavia Porcellus) en la etapa de crecimiento - engorde
Author:
Acuña Beraun, Sayuri Rosangela
Date:
2019
Title:
Obtención y caracterización fisicoquímica, químico proximal y sensorial de gelatina a base de escamas de pescado y aguaymanto (Physalis peruviana).
Author:
Basualdo Landa, Ivan Carlos
;
Delgado Pacheco, Juliza Mirella
Date:
2019
Title:
Comportamiento reológico y evaluación fisicoquímica y sensorial del yogurt con adición de fibra de mesocarpio del maracuyá (Passiflora edulis)
Author:
Valdez Lozano, Marlis Evelyn
;
Alvaro Alania, Katherine Thalia
Date:
2019
Title:
Aprovechamiento de los residuos de espinaca (Espinacea Oleracea L.) mediante tratamiento térmico para la obtención de fibra dietética, en el Distrito de Palcamayo – Tarma
Author:
Puente Huaman, Khemeny Jahiro
Date:
2019
Title:
Digestibilidad In vitro de proteína de semilla de chía (Salvia Hispánica) sometida a germinación, molienda, tostado y cocción
Author:
Espinoza Huaman, Betzabe Norma
;
Herrera Rodriguez, Christian Alexis
Date:
2019
Title:
Diseño, construcción y evaluación de un secador solar indirecto para comunidades rurales de Tarma.
Author:
Landa Guadalupe, Liz Evelyn
Date:
2019
Title:
Impacto del crecimiento económico en las operaciones de la banca múltiple de la región Junín: 2003 - 2017
Author:
Mantari Canchan, Shirley Ericka
Date:
2019
Title:
Efecto de la adición de fibra de bagazo de naranja (Citrus aurantium) en el perfil reológico, características fisicoquímicas y sensoriales del yogurt
Author:
Castro Gutierrez, Danny Deluis
;
Montalvo Morales, Edward Marcos
Date:
2019
Title:
Obtención y caracterización fisicoquímica nutricional y sensorial del gel de aguaymanto (physalis peruviana) edulcorada con stevia (stevia rebaudiana)
Author:
Bendezu Villar, Gustavo Antonio
Date:
2019
Title:
Estimación de la vida útil del manjar de leche a base de lactosuero mediante pruebas aceleradas
Author:
Condori Sedano, Eloisa Gisvel
;
Guerrero Lazaro, Anamelva Katerine
Date:
2019
Title:
Evaluación fisicoquímica, químico proximal y sensorial de la leche de soya (Glycine max) fermentada con Cultivo Kéfir
Author:
Leonardo León, Nataly Joseline
Date:
2017
Title:
Polifenoles totales, vitamina C y actividad antioxidante de láminas deshidratadas de pulpa de Arándano (Vaccinium corymbosum E.) y Manzana (Malus domestica), utilizando goma xantana
Author:
Cortez Quintana, Ricardo Elvis
Date:
2018
Title:
Modificación química de almidón nativo de maca (Lepidium Peruvianum) en sus características fisicoquímicas y reológicas
Author:
Hidalgo Ortiz, Annie Xrisa
;
Micho Ymaña, Nathaly Sthefany
Date:
2016
Title:
Evaluación microbiológica de lechuga (Lactusa sativa) y espinaca (Spinacea oleracea) producidas en los distritos de Acobamba, Palca y su higienización
Author:
Paredes Rodriguez, José Martin
Date:
2017
Title:
Propiedades físicas, antocianinas y capacidad antioxidante del atomizado de Mashua (Tropaeolum Tuberosum) encapsulado con maltodextrina
Author:
Orellano Gonzales, Erika Vanessa
;
Valverde Torres, Josmary Maily
Date:
2017
Title:
Evaluación nutricional de galletas dulces con sustitución parcial por harina de arroz (Oryza sativa) y harina de lenteja (Lens culinaris)
Author:
Machuca Flores, María Lisset
;
Meyhuay Soto, Fiorela Johanna
Date:
2017
Title:
Efecto de tres tipos de espesantes en el perfil reológico y sensorial de la compota de aguaymanto (Physalis peruviana L.)
Author:
Egoávil Pecho, Jesús Domingo
;
Guadalupe Pacahuala, Jussely Jeydi
Date:
2017
Title:
Carotenoides y vitamina C del polen procedente de las ciudades de Tarma, Pichanaki y Oxapampa
Author:
Camarena Huaman, Yesep Jesus
;
Miranda Loayza, Elva Zila
Date:
2017
View more
Search DSpace
Search DSpace
This Collection
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Acuña Beraun, Sayuri Rosangela (1)
Alfaro Soria, Jimna Keberlin (1)
Alvarez Orello, Ronald Jhon (1)
Alvaro Alania, Katherine Thalia (1)
Aquino Colachagua, Wilfredo Jesús (1)
Arrellano Lino, Ketty Magaly (1)
Arroyo Cajacuri, Jhon Rony (1)
Arroyo Cajacuri, Nilton Richard (1)
Arroyo Cajacuri, Olivia Rossana (1)
Arzapalo Quinto, Doyla Leonora (1)
... View More
Subject
Capacidad antioxidante (8)
Antocianinas (4)
Comportamiento reológico (4)
Compuestos fenólicos (4)
Características fisicoquímicas (3)
Evaluación sensorial (3)
Fibra dietética (3)
Fluido pseudoplástico (3)
Goma xantana (3)
Quinua (3)
... View More
Date Issued
2020 - 2024 (2)
2010 - 2019 (73)
Has File(s)
Yes (75)
RSS Feeds
RSS 1.0
RSS 2.0
Atom