UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CENTRO DEL PERÚ
Repositorio
Visión, Misión y Objetivos
Politicas del Repositorio
Reglamento del Repositorio
Tutoriales
Guia Usuario del Repositorio
Crear Código ORCID
Citar Documentos con APA
Modelo de Portada de Tesis
Estadísticas de Uso
AWStats
Interna DSpace
DSpace Home
→
3. Ciencias Agrarias
→
Ingeniería Agroindustrial – Tarma
→
Tesis - Pregrado - Ingeniería Agroindustrial – Tarma
→
Browsing Tesis - Pregrado - Ingeniería Agroindustrial – Tarma by Title
DSpace Repository
Browsing Tesis - Pregrado - Ingeniería Agroindustrial – Tarma by Title
Search DSpace
This Collection
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Browsing Tesis - Pregrado - Ingeniería Agroindustrial – Tarma by Title
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
Or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
Order:
ascending
descending
Results:
5
10
20
40
60
80
100
Now showing items 37-56 of 76
Previous Page
Next Page
Evaluación de la calidad del almidón obtenido de tres variedades de papa (solanum tuberosum) cultivadas en la provincia de Jauja
Soto Izarra, Rubén Davis
;
Yantas Huaynate, Pilar Erika
2012
Evaluación de la capacidad antioxidante en pulpa fresca y pulpa pasteurizada de guanábana (annona muricata l.) Producida en la provincia de Chanchamayo
Durand Placencia, Milagros de Belén
2015
Evaluación de la cinética de degradación de betalaínas del néctar de tuna (opuntia ficus indica) ecotipo morado por tratamiento térmico
Yurivilca Colonio, Elisabeth Jhoisy
2014
Evaluación de la eficiencia y cinética de secado en la deshidratación de hojas de eucalipto (Eucalyptus globulus labill) por efecto de la temperatura
Curi Estrella, Andri Jadira
;
Velarde Martel, Bryan Cesar
2024-10-16
Evaluación de la sustitucion parcial de carne de cuy (cavia porcellus) en la elaboración de mortadela
Gómez Samaniego, Miscela Lizbeth
;
Teodoro Onofre, Janelina Victoria
2013
Evaluación de la sustitución parcial de carne de alpaca (Vicugna pacos) en la elaboración de jamonada de cerdo
Baldeón Carrasco, Jonathan Armando
;
Orihuela Arzapalo, Beatriz Adela
2017
Evaluación de los compuestos fenólicos y capacidad antioxidante del extracto de tres variedades de flor de mastuerzo (tropaeolum majus).
Arrellano Lino, Ketty Magaly
;
Herrera Rodriguez, Jaqueline Lizet
2015
Evaluación de mezclas alimenticias en base a totoral (scirpus californicus) y maca (lepidium peruvianum chacón) para cuyes (cavia porcellus) de recria en una granja familiar en el distrito de Junín
Luna Carhuaz, Vilma
2014
Evaluación de métodos de inactivación enzimática en la obtención de pulpa de membrillo (cydonia oblonga)
Calderon Parra, Jordan Franklin
2015
Evaluación de remoción de cobre y zinc por la planta nativa scirpus californicus (totora) en la comunidad de pomachaca – Tarma
Chagua Orosco, Roger Eliades
;
Tardío Osorio, Julio Javier
2015
Evaluación del contenido de betalaínas en láminas de tuna (Opuntia ficus indica) y melocotón (Prumus persica L. Batsch) a diferentes temperaturas de secado.
Hinostroza Melgar, Jorge Teodoro
;
Valdizan Jarufe, Eduard
2016
Evaluación del efecto de secado en los compuestos fenólicos y capacidad antioxidante del aguaymanto (physalis peruviana l.)
Ponce Alvarado, Arnold Walter
;
Rodríguez Asto, Franco Danilo
2014
Evaluación fisicoquímica, químico proximal y sensorial de la leche de soya (Glycine max) fermentada con Cultivo Kéfir
Leonardo León, Nataly Joseline
2017
Evaluación microbiológica de lechuga (Lactusa sativa) y espinaca (Spinacea oleracea) producidas en los distritos de Acobamba, Palca y su higienización
Paredes Rodriguez, José Martin
2017
Evaluación nutricional de galletas dulces con sustitución parcial por harina de arroz (Oryza sativa) y harina de lenteja (Lens culinaris)
Machuca Flores, María Lisset
;
Meyhuay Soto, Fiorela Johanna
2017
Evaluación nutricional del cake chifon sustituyendo la harina de trigo por harina de quinua (chenopodium quinoa willd) y saborizado con maracuyá (passiflora edulis)
Podestá Vega, Yorety Milagros
;
Romero Bautista, Néstor Paolo
2014
Extracción de pectina de cocona (solanum sessiliflorum dunal ) por acidulantes y su caracterización fisicoquímica
Lopez Gamarra, Milagros Sofía
2013
Extracción y caracterización de almidón de tres variedades de quinua (chenopodium quinoa willd) negra collana, pasankalla roja y blanca Junín
Huaman Condor, Katty Betza
;
Arzapalo Quinto, Doyla Leonora
2014
Extracción y caracterización del aceite esencial del romero (rosmarinus officinalis) por el método de arrastre de vapor obtenida en estado fresco y secado convencional
Valverde Torres, Yuseli Katherine
;
Leonardo León, José Luis
2011
Extracción y cuantificación de antocianinas monoméricas totales del cultivo Macha Macha sp.
Limaymanta Solano, Melina Leli
;
Ramos Ibañez, Iris Amparo
2016
Now showing items 37-56 of 76
Previous Page
Next Page
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register