DSpace Repository

Desarrollo sostenible de los fundos cafetaleros orgánicos y convencional en el Distrito de Coviriali

Show simple item record

dc.contributor.advisor Marcelo Oyague, Carlos Faustino
dc.contributor.author Estrada Carhuallanqui, Hebert Nino
dc.date.accessioned 2019-07-22T22:14:21Z
dc.date.available 2019-07-22T22:14:21Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.12894/5118
dc.description.abstract La investigación se ejecutó de abril a noviembre del 2018 en el distrito de Coviriali, Satipo; el objetivo fue comparar los indicadores de desarrollo sostenible de los fundos cafetaleros orgánicos y convencionales en el distrito de Coviriali. La metodología es de tipo aplicada y descriptivo transversal; la recolección de la información de campo se realizó mediante entrevistas estructuradas. Se utilizó la metodología de Sarandon, evalúa la sostenibilidad a una escala, para cada indicador, de 1 a 5; el biograma evalúa el índice de desarrollo sostenible de 0 a 1. Se concluye que en la dimensión ambiental de café orgánico y convencional alcanzaron promedios de 3,35 y 3,20; siendo sostenibles; utilizando el biograma en café orgánico y convencional, resultando 0,59 y 0,55 (inestable). En la dimensión económica de café orgánico y convencional resulto 2,60 y 2,45 presentado baja sostenibilidad; utilizando el biograma en café orgánico resultó 0,40 (inestable) y convencional resultando 0,36 (crítico). En la dimensión social de café orgánico y convencional resulto 1,99 y 1,91, presentado baja sostenibilidad; utilizando el biograma en café orgánico resultó 0,25 y 0,23 (crítico). En la dimensión política de café orgánico y convencional resultó 2,76 y 2,64, presentado baja sostenibilidad; utilizando el biograma en café orgánico resulto 0,44 y 0,41 (inestable). es_PE
dc.description.uri Tesis es_PE
dc.format application/pdf es_PE
dc.language.iso spa es_PE
dc.publisher Universidad Nacional del Centro del Perú es_PE
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_PE
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ es_PE
dc.source Repositorio institucional - UNCP es_PE
dc.source Universidad Nacional del Centro del Perú es_PE
dc.subject Café es_PE
dc.subject Cafetaleros es_PE
dc.subject Desarrollo sostenible es_PE
dc.subject Fundos es_PE
dc.title Desarrollo sostenible de los fundos cafetaleros orgánicos y convencional en el Distrito de Coviriali es_PE
dc.type info:eu-repo/semantics/masterThesis es_PE
thesis.degree.discipline Maestría en Desarrollo Sostenible es_PE
thesis.degree.grantor Universidad Nacional del Centro del Perú.Unidad de Posgrado de la Facultad de Ciencias Agrarias es_PE
thesis.degree.level Maestria es_PE
thesis.degree.name Maestro en Desarrollo Sostenible - Mención: Gestión de la Producción Orgánica y Agronegocios es_PE


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics