dc.contributor.advisor |
Alania Contreras, Rubén Darío |
|
dc.contributor.author |
Hinostroza Tovar, Elia Liliana |
|
dc.date.accessioned |
2021-12-20T22:31:00Z |
|
dc.date.available |
2021-12-20T22:31:00Z |
|
dc.date.issued |
2020 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/20.500.12894/7275 |
|
dc.description.abstract |
La investigación determina la relación entre la percepción de la
Comunicación Organizacional y la percepción del manejo de crisis de 340
miembros de 85 Comités de Alimentación Escolar del Programa Nacional de
Alimentación Escolar Qali Warma de la provincia de Huancayo. Se utilizó el
método científico y el deductivo. El tipo de investigación es básica, el nivel,
correlacional y el diseño transeccional, no experimental. El muestreo fue
probabilístico aleatorio simple con 340 encuestados de una población de 1516
personas. Para la recolección de datos se aplicaron los cuestionarios de la
percepción de la Comunicación Organizacional y la percepción de Manejo de
Crisis, los cuales obtuvieron la confiabilidad y validez, respectiva. Para el
procesamiento de datos se tomó en cuenta el análisis correlacional, utilizando el
coeficiente de correlación de Spearman, y complementariamente se empleó la
prueba binomial para establecer el nivel predominante de las variables
analizadas. En base a los resultados se encontró un coeficiente ρ=0.327 (sig.
0.00) señalando que las variables se relacionan de manera significativa y directa,
es decir, mejores niveles de Comunicación Organizacional, se asocia con un
mejor manejo de crisis en la institución en estudio. |
es_PE |
dc.description.uri |
Tesis |
es_PE |
dc.format |
application/pdf |
es_PE |
dc.language.iso |
spa |
es_PE |
dc.publisher |
Universidad Nacional del Centro del Perú |
es_PE |
dc.rights |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
es_PE |
dc.rights.uri |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
es_PE |
dc.subject |
Comunicación organizacional |
es_PE |
dc.subject |
Manejo de crisis |
es_PE |
dc.subject |
Qali Warma |
es_PE |
dc.title |
Comunicación organizacional y manejo de crisis en el Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma de Huancayo |
es_PE |
dc.type |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
es_PE |
thesis.degree.discipline |
Ciencias de la comunicación |
es_PE |
thesis.degree.grantor |
Universidad Nacional del Centro del Perú.Facultad de Ciencias de la Comunicación |
es_PE |
thesis.degree.level |
Maestria |
es_PE |
thesis.degree.name |
Maestra en comunicación. Mención: Comunicación estratégica y responsabilidad social corporativa |
es_PE |
renati.advisor.orcid |
https://orcid.org/0000-0003-4303-1037 |
es_PE |
renati.discipline |
322137 |
es_PE |
dc.publisher.country |
PE |
es_PE |
dc.subject.ocde |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00 |
es_PE |
renati.type |
http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis |
es_PE |
renati.level |
http://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro |
es_PE |
renati.author.dni |
20015368 |
|
renati.advisor.dni |
21122935 |
|