Views | |
---|---|
Uso de dióxido de cloro y su comparación con el hipoclorito de sodio en el proceso de desinfección del acondicionamiento de carnes de exportación(legacy) | 18542 |
Cultura tributaria y el cumplimiento de obligaciones tributarias en el mercado modelo de Huancayo(legacy) | 12430 |
Caracterización físicoquímica y sensorial del yogurt con adición de goma de tara (caesalpinia spinosa) como estabilizante a diferentes concentraciones(legacy) | 9264 |
Propuesta de un Plan de Seguridad y Salud para una obra de edificación y la estimación del costo de su implementación.(legacy) | 6117 |
Metodologia de Investigación Tecnologica | 5843 |
Cultura tributaria y el cumplimiento de obligaciones tributarias en el mercado modelo de Huancayo | 5818 |
La emisión de los comprobantes de pago electrónicos y su incidencia en la evasión tributaria en la provincia de Huancayo(legacy) | 5763 |
Extracción y caracterización del aceite esencial del romero (rosmarinus officinalis) por el método de arrastre de vapor obtenida en estado fresco y secado convencional(legacy) | 5371 |
Factores socioculturales que influyen en la violencia intrafamiliar a partir de la diferencia de género en el distrito Huancayo en la actualidad(legacy) | 5273 |
Uso de los saberes ancestrales, para el cuidado de la salud en la Comunidad Campesina de Acoria, Huancavelica - 2018 | 5273 |