Statistics

Total Visits

Views
Uso de dióxido de cloro y su comparación con el hipoclorito de sodio en el proceso de desinfección del acondicionamiento de carnes de exportación(legacy) 18542
Cultura tributaria y el cumplimiento de obligaciones tributarias en el mercado modelo de Huancayo(legacy) 12430
Caracterización físicoquímica y sensorial del yogurt con adición de goma de tara (caesalpinia spinosa) como estabilizante a diferentes concentraciones(legacy) 9264
Propuesta de un Plan de Seguridad y Salud para una obra de edificación y la estimación del costo de su implementación.(legacy) 6117
Metodologia de Investigación Tecnologica 5843
Cultura tributaria y el cumplimiento de obligaciones tributarias en el mercado modelo de Huancayo 5818
La emisión de los comprobantes de pago electrónicos y su incidencia en la evasión tributaria en la provincia de Huancayo(legacy) 5763
Extracción y caracterización del aceite esencial del romero (rosmarinus officinalis) por el método de arrastre de vapor obtenida en estado fresco y secado convencional(legacy) 5371
Factores socioculturales que influyen en la violencia intrafamiliar a partir de la diferencia de género en el distrito Huancayo en la actualidad(legacy) 5273
Uso de los saberes ancestrales, para el cuidado de la salud en la Comunidad Campesina de Acoria, Huancavelica - 2018 5273